L'Inter sbatte sulle traverse, lo Shakhtar si difende e basta. A Kiev è 0-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
martedì 27 ottobre 2020, 19:45Serie A
di Simone Bernabei

Bel primo tempo fra Shakhtar Donetsk e Inter all'Olimpiyskiy di Kiev, anche se il parziale nonostante gli assalti nerazzurri è ancora fermo sullo 0-0.

Dopo un quarto d'ora di studio e linee intasate soprattutto a centrocampo, l'Inter prende campo e inizia a bussare dalle parti di Trubin. Fra il 16' e il 18' il protagonista è Nicolò Barella: prima con una traversa colpita dopo la solita azione devastante di Lukaku, poi con un'azione personale fermata dal portiere ucraino. I nerazzurri sembrano in palla e sfruttando i lanci di Brozovic a scavacare la difesa e gli affondi degli esterni arrivano sistematicamente dalle parti di Trubin pur senza trovare il gol. La sfortuna si mette di mezzo anche al 42', quando Romelu Lukaku colpisce una clamorosa traversa su punizione. Conte non molla e continua a telecomandare ogni singola giocata dei suoi, ma dopo 2' di recupero l'arbitro Kabakov manda le squadre negli spogliatoi su risultato di 0-0.

CLICCA QUI per la diretta testuale di TMW!