La grande occasione: in caso di vittoria a San Siro, Napoli a -1 dalla Roma

La grande occasione: in caso di vittoria a San Siro, Napoli a -1 dalla RomaTUTTO mercato WEB
domenica 30 aprile 2017, 15:562017
di Andrea Piras

E' biancoceleste il derby della Capitale. La Lazio ha bissato il successo nel match di andata di Coppa Italia, superando la Roma 3-1. La squadra di Inzaghi si è portata in vantaggio nel primo tempo con Keita Balde ma prima del duplice fischio di Orsato, De Rossi ha pareggiato i conti su un calcio di rigore che non c'era. Nella ripresa la Lazio ha messo la freccia e sorpassato nuovamente la Roma con Dusan Basta e ancora una volta con Keita Balde. Si riaprono i giochi per il secondo posto con il Napoli che, in caso di successo, potrebbe portarsi a -1 dalla squadra di Spalletti.