La Juve risponde alla Roma: 1-1, anche il pari su rigore, a segno Ronaldo. Ingenuo PellegriniTUTTO mercato WEB
domenica 27 settembre 2020, 21:33Serie A
di Ivan Cardia

Chi di rigore ferisce, di rigore perisce. La Juventus trova il pareggio, 1-1 con la Roma a un soffio dall'intervallo, grazie alla rete dal dischetto di Cristiano Ronaldo, che colpisce bene e spiazza dagli undici metri Mirante. Il penalty nasce da un clamoroso errore di Lorenzo Pellegrini, che tiene il braccio molto largo su cross proprio di CR7 da dentro l'area. Freddissimo, il portoghese batte il rigore che si è conquistato e pareggia i conti: Roma-Juve 1-1 a un passo dalla fine del primo tempo.