La Russia non si ferma più: 3-1 all'Egitto, ottavi di finale ipotecati

La Russia non si ferma più: 3-1 all'Egitto, ottavi di finale ipotecatiTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
martedì 19 giugno 2018, 21:512018
di Ivan Cardia

La Russia non si ferma: dopo la vittoria contro l'Arabia Saudita all'esordio, la nazionale allenata da Cherchesov subita anche il test contro un'avversaria di caratura superiore. 3-1 all'Egitto: dopo un primo tempo buono ma senza gol, la Russia trova la rete con un autogol di Fathi a inizio ripresa. Di Cheryshev e Dzyuba le altre due reti, mentre per l'Egitto va a segno Salah su calcio di rigore. Con questo risultato la Russia potrebbe festeggiare già domani l'accesso agli ottavi di finale: servirebe una improbabile goleada dell'Arabia Saudita all'Uruguay perché il passaggio del girone fosse a rischio.

Russia-Egitto 3-1 (47' Fathi [A], 59' Cheryshev, 62' Dzyuba; 73' Salah)