Lazio, sconfitta indolore: 2-0 Apollon, Inzaghi aritmeticamente secondo

Lazio, sconfitta indolore: 2-0 Apollon, Inzaghi aritmeticamente secondoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
giovedì 29 novembre 2018, 22:532018
di Marco Frattino

Nulla da fare per la Lazio, che esce battuta dall'incontro di Nicosia contro l'Apollon Limassol. 2-0 il risultato in favore dei padroni di casa, in vantaggio al 31' con Faupala. Nella ripresa, poi, il raddoppio cipriota arrivato al minuto 82 con Markovic. Sconfitta indolore, con i biancocelesti di Inzaghi già qualificati al turno successivo come seconda forza del girone H. L'Eintracht Francoforte è a punteggio pieno con 15 punti, la Lazio segue a 9, poi Apollon a 4 e Marsiglia a 1.