Le pagelle del Benevento - Iemmello e Lazaar non bastanoTUTTO mercato WEB
mercoledì 25 ottobre 2017, 22:452017
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Cagliari-Benevento 2-1

Brignoli 5.5 - Da rivedere sul primo gol. Non ha colpe sul gol decisivo di Pavoletti.

Letizia 6 - Cerca di contenere le sgroppate del Cagliari. Qualche cross interessante. (dal 79' Coda s.v. ).

Antei 6 - Il migliore della difesa. Se la cava spesso e volentieri, commettendo pochissimi falli.

Djimsiti 5 - Soffre Pavoletti, che spesso lo anticipa di testa. Accade anche al 95' e in quell'occasione arriva il 2-1 del Cagliari.

Di Chiara 5 - Un fallo da rigore su Sau e diversi interventi goffi. Insufficiente.

Chibash 5.5 - Non si inserisce mai in avanti e anche in fase di costruzione sbaglia tanto.

Cataldi 5.5 - La prestazione c'è, specie nella ripresa, ma si divora un'occasione troppo ghiotta quando ancora si era sull'1-0 per il Cagliari.

Memushaj 5.5 - Non riesce a entrare pienamente in partita. Lotta ma non riesce a costruire. (dal 72' Lombardi 5.5 - Non riesce a incidere, anche perché non ha grandi palloni giocabili).

Ciciretti 5.5 - Si impegna tanto ma non riesce mai a rendersi pericoloso. (dal 61' Viola
6.5
- Dà qualità e verticalizzazioni. Entra benissimo nella partita).

Iemmello 6 - Primo tempo da 4, ripresa da protagonista. Si procura e realizza il rigore del provvisorio 1-1 ma non aveva fatto i conti con Pavoletti.

Lazaar 6 - Dai suoi cross arrivano le occasioni migliori. Imprescindibile.