Le pagelle dell'Inter - Lukaku imprescindibile, Eriksen entra e segna. Bastoni il miglioreTUTTO mercato WEB
mercoledì 5 agosto 2020, 23:01Serie A
di Simone Bernabei

Inter-Getafe 2-0 (33' Lukaku, 83' Eriksen)

Handanovic 6,5 - La parata dopo una manciata di secondi vale un gol. Attento e sicuro, anche nella giocata con i piedi per far partire l'azione
Godin 5,5 - Perde subito Maksimovic che va vicinissimo al gol. Soffre le percussioni di Cucurella ed è sfortunato nell'occasione del rigore che potrebbe portare la sfida sull'1-1
De Vrij 6,5 - Solite letture difensive di livello. Pensa meno all'impostazione, lasciando l'incombenza a Bastoni. Incerto solo in un'occasione nella ripresa, ma l'episodio non macchia una prestazione solida e incoraggiante
Bastoni 7 - Il migliore del pacchetto arretrato nerazzurro. Salva un tiro a botta sicura di Mata nel primo tempo e lancia Lukaku in occasione dell'1-0. Avvia lui anche l'azione del 2-0.
D'Ambrosio 6,5 - Conte lo sceglie per dare attenzione alla fase difensiva e per creare pericoli sulle palle inattive. Come Godin soffre Cucurella, ma davanti è spesso pericoloso soprattutto in apertura di ripresa quando tenta una sforbiciata in stile Djorkaeff. Sua la percussione che porta al raddoppio di Eriksen (dall'84 Biraghi sv).
Barella 6,5 - Corre per due. Nei primi 20' di gioco, quando il Getafe pressa alla morte, regge col suo dinamismo. Nella ripresa alza il raggio d'azione e aiuta maggiormente la fase offensiva
Brozovic 6 - Ordinato e senza sbavature. Sempre pericoloso con i cross su palla inattiva, in regia fa il suo con discreta pulizia di giocata (dall'82 Eriksen 7 - Entra a 8 minuti dal termine e dopo neanche 30 secondi trova il gol che chiude il match).
Gagliardini 5,5 - Solito dinamismo, ma ancora qualche pecca di precisione e superficialità. La sua presenza è comunque preziosa in mezzo al folto centrocampo madrileno, ma gli errori ci sono
Young 5,5 - Spinge meno del solito, ma in un paio di occasioni è prezioso grazie alla sua esperienza. Oggi basta questo, contro avversari più qualitativi servirà la miglior versione dell'inglese
Lautaro 6 - E' lui che a metà primo tempo suona la carica per tutta la squadra con due azioni personali di livello. Non trova però il gol e nella ripresa cala di rendimento (dal 70' Alexis Sanchez 6 - Prova un gran gol col cucchiaio da lontano, poi poco altro)
Lukaku 7 - Altra, ennesima, grande partita dell'ex Manchester United. Segna la bellissima rete dell'1-0 e se ne mangia una clamorosa nella ripresa. Ma la sua presenza là davanti è imprescindibile

Antonio Conte 6,5 - La sua Inter soffre in avvio di match, poi prende in mano le redini della partita e non le molla più. Conferma in blocco l'11 che ha battuto l'Atalanta e risultato alla mano ha ragione lui. Sceglie bene il momento del cambio Brozovic-Eriksen, col danese subito in gol