Le pagelle dell'Inter - Male la difesa, Icardi torna a segnare

Le pagelle dell'Inter - Male la difesa, Icardi torna a segnareTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
sabato 16 dicembre 2017, 17:082017
di Patrick Iannarelli
Risultato finale: Inter-Udinese 1-3

Handanovič 6 - Non compie moltissimi interventi durante il match, ha poche colpe sui tre gol. Su Lasagna compie un mezzo miracolo.

D'Ambrosio 5.5 - Nel primo tempo affonda bene, nella ripresa sbaglia davvero troppo. Il cross del 3-1 arriva proprio da un suo errore.

Škriniar 5 - Pecca in troppe occasioni, manca la sua fisicità: sui palloni in profondità soffre davvero molto.

Miranda 5.5 - Sbaglia come il compagno di reparto, in molte occasioni lascia troppi spazi agli inserimenti dei centrocampisti avversari.

Santon 4.5 - Errore da matita rossa sul primo gol, concede anche un calcio di rigore nella ripresa. Partita da dimenticare per l’esterno sinistro. (Dal 69’ Karamoh 6 - Entra bene in campo, cerca di dare una scossa ai suoi).

Vecino 5.5 - Nel primo tempo si inserisce molto bene, nella ripresa si innervosisce troppo e sbaglia molti palloni. (Dal 79’ Eder s.v.).

Borja Valero 5.5 - Non brilla nel primo tempo e lo stesso Spalletti lo richiama a più riprese. Nel secondo tempo cala come tutta la squadra.

Candreva 6.5 - Nel primo tempo domina sulla corsia destra ed è sempre propositivo. Mette a segno anche l’assist dell’unico gol nerazzurro.

Brozović 6 - Inizia con qualche errore di troppo, poi si rende protagonista di qualche buona giocata. Nel secondo tempo perde troppi palloni, Spalletti lo cambia subito. (Dal 54’ Gagliardini 5.5 - Non entra bene in campo, sbaglia troppo).

Perišić 5.5 - Qualche buona giocata in verticale, ma nulla di più. Nel secondo tempo si vede pochissimo.

Icardi 6.5 - Ha pochissime occasioni da gol, ma l’unica palla buona la sfrutta come al solito. Per il resto del match si fa vedere poco e sbaglia due occasioni nel suo ambiente naturale, ovvero l’area di rigore.