Le pagelle della Sampdoria - Damsgaard a intermittenza. E Thorsby incide in negativoTUTTO mercato WEB
lunedì 11 gennaio 2021, 23:02Serie A
di Simone Bernabei

Audero 6 - Sul gol ravvicinato di Terzi può poco, sul rigore intuisce ma non ci arriva. Poi un paio di interventi con i piedi che salvano il risultato
Bereszynski 6 - Dalla sua parte Farias non è un cliente semplice. Se la cava senza particolari affanni, cercando anche l'affondo offensivo in appoggio a Candreva
Yoshida 5,5 - Una disattenzione di troppo gli costa una bella ramanzina di Ranieri. Qualche sbavatura e meno pulizia rispetto al solito
Colley 5 - Duello fisico e intenso con Nzola, peccato che perda (in collaborazione con Thorsby) Terzi in area nell'occasione del primo vantaggio dei padroni di casa
Augello 6 - Timido nel primo tempo, più spensierato nella ripresa quando spinge con maggior convinzione. Ma l'assenza di punti di riferimento offensivi non lo aiuta
Candreva 6,5 - Avvia e conclude l'azione dell'1-1. In generale dà la sensazione di essere sempre più punto di riferimento per i compagni e per il gioco della Samp, anche se alla distanza cala di intensità (dall'86' Leris sv)
Ekdal 5,5 - Tanto filtro, poco appoggio alla manovra offensiva. E' l'ultimo ad arrendersi ma non basta per strappare il 6
Thorsby 5 - Si perde Terzi, insieme a Colley, in occasione del primo gol. Poi provoca il rigore del secondo vantaggio dei padroni di casa
Jankto 6 - Il ruolo in cui lo utilizza Ranieri gli impone di aiutare anche in fase difensiva e lui non si tira certo indietro. In attacco si muove con qualità, come dimostra l'assist per Candreva, anche se non con continuità (dal 79' Verre sv)
Damsgaard 6 - Nel primo tempo non si vede quasi mai, nella ripresa mette qualità in un paio di giocate che danno entusiasmo alla squadra. Anche se l'effetto dura poco (dal 79' Quagliarella sv)
Keita Balde 5,5 - Lavora bene il pallone del contropiede con cui la Samp trova il gol. Là davanti però è fin troppo isolato e non riesce mai ad incidere come vorrebbe (dall'86' Ramirez sv)

Claudio Ranieri 5 - Sceglie la Samp che ha battuto l'Inter, ma la gara si dimostra fin da subito diversa. E l'assenza di prime punte di ruolo finisce per penalizzare il gioco di tutta la squadra. Cambi tardivi