Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Finali: vincono Bayern e Lipsia, sconfitta per lo StoccardaTUTTO mercato WEB
mercoledì 20 gennaio 2021, 22:25Serie A
di Antonino Sergi

AUGUSTA-BAYERN 0-1
1' - Partiti!
9' - Ci ha provato Gnabry, pallone a lato.
13' - Calcio di rigore per il Bayern.
14' - GOL DEL BAYERN! Dal dischetto si presenta Robert Lewandowski che non sbaglia, bavaresi avanti.
24' - Ci ha provato nuovamente Gnabry che sbatte sul portiere avversario.
43' - Palo! Ad un passo dalla doppietta Lewandowski che sbatte sul montante.
---FINE PRIMO TEMPO---
46' - Ripartiti!
77' - Calcio di rigore per l'Augusta.
78' - Rigore fallito da Yago per i padroni di casa.
---FINE PARTITA---

BIELEFELD-STOCCARDA 3-0
23' - Sfiorano il palo i padroni di casa con il tentativo di Yabo.
28' - GOL DEL BIEFELD! Klos indovina la giusta traiettoria e manda l'Arminia in vantaggio.
47' - GOL DEL BIELEFED! Ancora i padroni di casa che raddoppio, stavolta autorete di Kempf.
87' - GOL DEL BIELEFED! Arriva anche il tris con Doan, Stoccarda ormai al tappeto.

FRIBURGO-EINTRACHT FRANCOFORTE 2-2
7' - GOL DELL'EINTRACHT! Arriva il vantaggio dell'Eintracht, a segno l'ex Napoli Younes dopo un ottimo scambio con Sow.
28' - Molto attivo Grifo che non riesce a trovare lo specchio della porta.
32' - GOL DEL FRIBURGO! E' la giornata degli ex Serie A, ci pensa l'ex Palermo Roland Sallai a pareggiare i conti.
48' - Friburgo ad un passo dal raddoppio con Schlotterbeck che manda di un soffio a lato.
58' - Ancora pericoloso il Friburgo con Haberer ma la sfera termina alta.
64' - GOL DEL FRIBURGO! Petersen trova lo spazio per calciare e porta avanti il Friburgo.
76' - GOL DELL'EINTRACHT! Con un'autorete di Schlotterbeck che manda alle spalle del proprio portiere.

LIPSIA-UNION BERLIN 1-0
6' - Primo squillo del Lipsia con Sabitzer.
40' - Poche emozioni fin qui.
50' - Marcel Halstenberg ci ha provato dalla distanza senza inquadrare lo specchio della porta.
66' - Ottima conclusione di Nkunku ma il portiere dell'Union riesce a respingere.
70' - GOL DEL LIPSIA! Si sblocca una partita complicata per la squadra tedesca, conclusione di Forsberg che manda in rete.

20.15 - Buonasera gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della giornata numero diciassette della Bundesliga. Queste le partite: