Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA COPPA ITALIA - Toro e Samp ok, sorprese Sudtirol e Pisa

LIVE TMW - DIRETTA COPPA ITALIA - Toro e Samp ok, sorprese Sudtirol e PisaTUTTO mercato WEB
domenica 12 agosto 2018, 23:152018
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

CATANIA-HELLAS VERONA 2-0
20.02 - PARTITI!
4' - Henderson serve dentro per Matos, che da posizione defilata va al tiro e manda sull'esterno della rete.
9' - Sussulti anche da parte del Catania, che si rende pericoloso con un paio di iniziative sulla sinistra di Manneh.
13' - Di nuovo avanti l'Hellas. Matos avanza palla al piede, poi tenta l'imbucata in area ma si chiude la retroguardia di casa.
16' - Prima conclusione del Catania. Ci prova Barisic da fuori, ma la sfera termina alta.
20' - Ci prova Lodi dal limite, palla alla sinistra di Tozzo.
26' - Marotta ci prova di testa su cross di Barisic dalla destra, Tozzo blocca senza problemi.
28' - La risposta dell'Hellas sul destro di Ragusa: la sua conclusione termina a lato.
33' - GOL DEL CATANIA! IN RETE SILVESTRI! Menneh si mette in mostra sulla fascia, poi palla per Silvestri. Il difensore da distanza ravvicinata mette nel sacco!
41' - RADDOPPIO CATANIA! SEGNA MAROTTA! Palla nel cuore dell'area, Marotta arriva in scivolata e spedisce la sfera alle spalle di Tozzo!
46' - Giallo per Laribi.
20.48 - FINE PRIMO TEMPO!
21.03 - RIPARTITI!
53' - Giallo per Marrone.
59' - Biagianti va alla conclusione di potenza e sfiora il gol.
70' - Manneh va ancora via sulla sinistra, è scatenato. Poi però Crescenzi riesce a tenerlo e l'azione catanese sfuma.
77' - Zaccagni si becca l'ammonizione.
81' - Viene ammonito anche Gustafson.
90' - Ci saranno quattro minuti di recupero.
21.51 - FINE PARTITA!

BRESCIA-NOVARA 2-2 (6-7 d.c.r.)
20.30 - PARTITI!
11' - GOL DEL BRESCIA! A SEGNO DONNARUMMA! Lunga azione sull'out di destra. Cross basso all'indietro per l'ex Empoli, che calcia e batte l'estremo difensore avversario!
20' - Giallo per Visconti.
29' - Schiavi batte un calcio di punizione. La conclusione è buona, ma Alfonso vola e toglie la palla dal sette.
33' - Giallo per Bisoli.
39' - Ammonito anche Sciaudone.
21.17 - FINE PRIMO TEMPO!
21.32 - RIPARTITI!
52' - Palla in profondità per Donnarumma, beccato però in posizione irregolare.
57' - Calcio di rigore per il Brescia! Fallo su Torregrossa e l'arbitro non ha dubbi.
58' - GOL DEL BRESCIA! TORREGROSSA RADDOPPIA! E' l'ex Trapani a partire dal dischetto: l'attaccante batte il portiere e firma il 2-0!
65' - Sciaudone va alla battuta di un calcio d'angolo, ma non trova compagni.
71' - Calcio di rigore per il Novara!
72' - GOL DEL NOVARA! SCHIAVI ACCORCIA LE DISTANZE! Penalty trasformato alla perfezione da Schiavi: il Novara rientra in partita.
82' - GOL DEL NOVARA! IL PAREGGIO E' DI SCIAUDONE! Azione in contropiede del Novara, Brescia inspiegabilmente scoperto. Schiavi porta palla, poi si ferma e appoggia a Sciaudone. L'ex Salernitana esplode la conclusione e non dà scampo all'estremo difensore!
22.19 - FINE SECONDO TEMPO! SI VA AI SUPPLEMENTARI!
22.31 - RIPARTITI! Inizia il primo tempo supplementare!
95' - Occasione Brescia con Tremolada che mette il pallone nel cuore dell'area piccola: Sbraga riesce a sporcare il pallone prima che Torregrossa e Donnarumma possano intervenire. Libera poi la difesa piemontese.
100' - Palla in profondità per Sbraga, beccato però in offside.
22.47 - FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
22.49 - RIPARTITI! Inizia il secondo tempo supplementare!
109' - Felsinei a segno con Dijks, più lesto di tutti a raccogliere il pallone respinto da Merelli su tiro di Pulgar.
111' - Si rende pericoloso il Brescia. Morosini va alla conclusione, ma Benedettini si supera e dice di no.
117' - Nervosismo in campo in questa fase di partita.
23.07 - FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! Si va ai calci di rigore!
23.15 - IL NOVARA SUPERA IL TURNO! Nella lotteria dei rigori un solo errore, da parte del Brescia, e i piemontesi vanno avanti!

CAGLIARI-PALERMO 2-1
7' - Percussione di Barella che dal limite prova il destro, ma Brignoli para.
11' - Castro imbecca Pavoletti, ma il suo tiro è strozzato: blocca Brignoli.
18' - Cigarini batte un corner e pesca Ceppitelli, il cui colpo di testa termina di poco alto sopra la traversa.
31' - GOL DEL CAGLIARI! SEGNA PAVOLETTI! Conclusione da fuori area di Cigarini, la difesa ribatte ma la sfera arriva a Pavoletti che ribatte a rete!
39' - Giallo per Rajkovic.
50' - Ci prova Nestorovski in area piccola: Cragno ci mette le mani, palla in calcio d'angolo.
51' - Calcio di rigore per il Palermo!
52' - GOL DEL PALERMO! PAREGGIA NESTOROVSKI! E' il macedone che parte dagli undici metri e trasforma il penalty con grande freddezza!
61' - Dribbling nello stretto e botta da fuori: fa tutto bene Barella, bravo Brignoli a respingere.
66' - Giallo per Murawski per un fallo su Barella.
73' - GOL DEL CAGLIARI! ANCORA PAVOLETTI! I sardi si riportano in vantaggio: lancio perfetto di Lykogiannis, che trova Pavoletti. Controllo e tiro dell'ex Napoli, che sigla il 2-1!
81' - Controllo e tiro a giro di Ionita: conclusione sul fondo.
22.19 - FINE PARTITA!

EMPOLI-CITTADELLA 0-3
6' - Gli azzurri di Andreazzoli battono il primo corner della partita e dalla bandierina va Pasqual con palla che attraversa tutta l’area, senza trovare la deviazione di nessuno.
17' - VANTAGGIO CITTADELLA! GOL DI SCAPPINI! Ghiringhelli va al cross e trova Scappini in area. La deviazione di testa dell'ex Cremonese è vincente!
23' - La reazione affidata al nuovo arrivato. La Gumina se ne va sul filo del fuorigioco, si libera di Drudi e con il destro spedisce a lato di poco.
35' - Buona copertura di Bennacer a disinnescare Branca sulla sinistra dell’attacco ospite.
52' - Zajc apre verso Pasqual, ma il suo spiovente è completamente fuori misura e si spegne sul fondo.
54' - RADDOPPIO CITTADELLA! DOPPIETTA DI SCAPPINI! Schenetti va al cross dalla fascia e pesca ancora Scappini in area. E' abile nella deviazione l'ex Cremonese che sigla il 2-0!
64' - TRIS DEL CITTADELLA! GOL DI FINOTTO! Schenetti veste di nuovo i panni dell'assist-man e innesca Finotto. L'attaccante entra in area e infila il portiere!
66' - Cittadella in dieci! Espulso Proia!
76' - Capezzi procura una punizione dal limite per l'Empoli: batte Zajc, palla respinta dalla difesa ospite in corner.

VIRTUS ENTELLA-SALERNITANA 2-0
2' - GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! A SEGNO CURRARINO! Palla di Eramo per Currarino, che batte a rete e supera il portiere!
6' - SUBITO RADDOPPIO VIRTUS ENTELLA! IL 2-0 E' DI CARVALHO! Carvalho anticipa Gigliotti in area e va al tiro, battendo Micai!
16' - Calcio d'angolo per l'Entella: Pellizer colpisce di testa, ma la palla termina fuori di poco.
26' - Mota Carvalho passa a Petrovic in zona pericolosa, che però commette fallo su Mantovani.
35' - Ammonito Vitale.
38' - Conclusione di Odjer dagli sviluppi di un corner, palla respinta di pugno da Paroni e poi allontanata da Belli.
42' - Giallo per Castiglia.
49' - Currarino si fa vedere ancora. Il suo tiro però stavolta termina alto sopra la traversa.
58' - Vuletich passa a Bocalon, che mette la palla al centro ma la difesa ligure allontana.
65' - Dagli sviluppi di un corner, Casasola ci prova di testa, ma Paroni sventa il pericolo.
79' - Conclusione a volo di Pucino: palla sopra la traversa.
90' - Giallo per Currarino.

FROSINONE-SUDTIROL 0-2
7' - Occasione per il Frosinone con Perica a cercare Dionisi al centro dell'area, il capitano non arriva per tempo sul pallone.
22' - Maiello imbuca per Chibsah in area. L'ex Benevento non riesce a trasformare in rete l'ottimo assist.
25' - Ammonito Morosini.
29' - Giallo anche per Ghiglione.
40' - CLAMOROSO VANTAGGIO SUDTIROL! SEGNA COSTANTINO! Tiro dell'attaccante del Sudtirol, Sportiello non riesce a respingere e gli ospiti sono avanti!
50' - Ghiglione riceve ed esplode il suo sinistro. Offredi però non si fa sorprendere.
61' - Costantino va vicino alla doppietta. A tu per tu con Sportiello sciupa una ghiottissima occasione.
74' - Palla al centro per Goldaniga, anticipato di un soffio dall'avversario. Pericoloso qui il Frosinone.
83' - Attacca nel finale il Frosinone, ma il Sudtirol non concede tanti spazi.
87' - GOL DEL SUDTIROL! RADDOPPIO DI TURCHETTA! Contropiede perfetto del Sudtirol, finalizzato al meglio da Turchetta che davanti a Sportiello spedisce in fondo al sacco!

LIVORNO-CROTONE 0-1
10' - Rohden si procura una punizione dal limite. Barberis si incarica della battuta, la barriera respinge e il numero 18 ci riprova con la palla che sorvola la traversa.
21' - Angolo per il Crotone dalla sinistra sugli sviluppi del quale Stoian va al tiro al volo, senza centrare però lo specchio.
32' - Gran palla di Rohden per Nalini in verticale, tiro di prima intenzione e super parata di Mazzoni.
42' - Kozak entra in area ma Golemic con un grandissimo intervento in scivolata concede solo il corner.
49' - Giannetti ruba palla a Faraoni e lascia partire un destro da posizione defilata che termina abbondantemente fuori.
58' - Firenze si accentra dalla sinistra e lascia partire un gran destro sul quale Mazzoni compie un altro grande intervento, la sfera finisce sul destro di Stoian che ci prova da fuori ma la palla termina alta.
61' - Gran destro da fuori di Valiani, ottimo Festa che risponde in tuffo.
62' - VANTAGGIO DEL CROTONE! A SEGNO ROHDEN! Conclusione dello svedese che non dà scampo al portiere: 1-0 per gli ospiti!
74' - Benali piazza il destro dai 25 metri, Mazzoni si distende ed evita il raddoppio del Crotone.
77' - Giallo per Molina.
84' - Crotone ad un passo dal raddoppio: Sampirisi lancia Martella che avanza palla al piede e serve Simy sul filo del fuorigioco ma il suo destro fa la barba al palo.

PARMA-PISA 0-1
9' - Tiro ad incrociare dell'ex Trapani Barillà: palla fuori di pochissimo.
18' - Buona combinazione Dimarco-Di Gaudio, con quest'ultimo che mette in mezzo un pallone interessante: Ceravolo ci arriva, ma non inquadra lo specchio.
26' - Buona chance per il Pisa, ma Moscardelli viene pescato in posizione di offside.
28' - GOL DEL PISA! A SEGNO ZAMMARINI! Zammarini va alla conclusione appena all'interno dell'area di rigore e il suo tentativo finisce nel sacco, battuto Luigi Sepe!
37' - Conclusione di Dimarco deviata da un giocatore nerazzurro: sarà calcio d'angolo per i ragazzi di D'Aversa.
54' - Il Pisa va vicino al raddoppio con Masucci, la cui zampata, su assist di Di Quinzio, termina di poco a lato.
61' - Ancora Masucci pericoloso. Il suo colpo di testa esce di pochissimo.
71' - Stulac si rende pericoloso. Il calcio di punizione del centrocampista crociato esce fuori di un niente.
78' - Colpo di testa di Gobbi: palla alta sopra la traversa non di molto. Il Parma ora cinge d'assedio la retroguardia avversaria.
82' - Campani salva il Pisa su un colpo di testa a botta sicura di Baraye, servito alla perfezione da Gobbi.

SAMPDORIA-VITERBESE 1-0
11' - Occasione Sampdoria. Spunto Ramirez-Linetty con quest'ultimo che mette in mezzo per Defrel, che non riesce a colpire.
18' - Errore di Linetty che consegna la palla agli ospiti ma l'azione di ferma in fuorigioco.
27' - Occasione ospite con Vandeputte che approfitta di un errore di Kownacki e calcio di poco alto sopra la traversa.
35' - E' la Samp che prova più volte a farsi vedere in attacco, senza però creare occasioni per ora a parte quella dei primissimi minuti.
40' - Ci prova Vandeputte adesso chiuso da Murru in calcio d'angolo.
51' - Ci prova ancora la Samp in contropiede con Murru che serve Jankto il cui tiro viene stoppato dalla difesa avversaria.
60' - Ci prova Caprari servito da Jankto che fa impazzire la difesa ma alla fine trova l'angolo.
66' - Occasione Viterbese in contropiede con Valagussa che calcia di poco vicino all'incrocio dei pali.
72' - Ottimo fraseggio della Samp da una palla recuperata da Praet ma lancio imprendibile per Murru.
74' - GOL DELLA SAMPDORIA! A SEGNO JANKTO! Sugli sviluppi di un'azione insistita Ramirez serve Jankto che insacca alla destra del portiere.
81' - Occasione ancora per la Samp. Praet calcia di potenza e il portiere non trattiene. Colley però in chiara posizione di fuorigioco.

SASSUOLO-TERNANA 5-1
9' - SASSUOLO SUBITO AVANTI! CI PENSA BOATENG! Di Francesco serve in area Duncan, che fa da sponda per Boateng. Il tiro dell'ex Milan non dà scampo al portiere!
20' - Calcio di rigore per il Sassuolo!
21' - RADDOPPIO SASSUOLO! BERARDI DAGLI UNDICI METRI! E' il classe '94 che s'incarica della battuta del penalty e lo trasforma col brivido, col tocco del portiere che non riesce a trattenere!
29' - TRIS DEL SASSUOLO! GOL DI DUNCAN! Il centrocampista neroverde combatte con Lopez, ha la meglio, calcia e batte l'estremo difensore rossoverde!
42' - IL SASSUOLO DILAGA! DOPPIETTA DI BERARDI Sensi serve Berardi, che supera un paio di difensori ed esplode il destro, battendo Iannarilli: è 4-0!
55' - C'è soltanto il Sassuolo in campo. La squadra di De Zerbi colleziona corner su corner, senza però sfruttarli per il quinto gol.
67' - Giallo per Lopez.
72' - GOL DELLA TERNANA! ACCORCIA DEFENDI! Conclusione del giocatore della Ternana che trova la via del gol. La rete della bandiera.
79' - GOL DEL SASSUOLO! SEGNA ANCHE MAGNANELLI! Il capitano sfrutta una respinta non perfetta della difesa, calcia e va in rete!

TORINO-COSENZA 4-0
20.45 - PARTITI!
9' - VANTAGGIO TORINO! GOL DI BASELLI! Sugli sviluppi di un corner conquistato da Iago Falqué, la sfera arriva a Baselli che spedisce alle spalle del portiere avversario!
21' - Sgroppata di Berenguer ma non passa per arrivare in porta, si chiude bene la difesa ospite questa volta.
28' - GOL DEL TORINO! BELOTTI SIGLA IL RADDOPPIO! Dopo una bella azione degli uomini di Mazzarri la sfera giunge a Belotti, che trova la via del gol confermando l'ottimo precampionato disputato!
39' - Fase di stand-by della partita con il Torino non troppo concreto davanti, nonostante qualche buona azione.
21.35 - FINE PRIMO TEMPO!
21.51 - RIPARTITI!
56' - Ritmi bassi in quest'avvio di secondo tempo.
66' - TRIS DEL TORINO! DOPPIETTA DI BELOTTI! Azione ancora sull'asse Baselli-Belotti: il centrocampista serve il bomber in area, quest'ultimo calcia e sigla il suo secondo gol!
67' - SUBITO IL POKER DEL TORINO! A SEGNO RINCON! Grandissima azione di Iago Falqué, che alla fine appoggia a Rincon e il Torino trova così il 4-0!
78' - Ci prova ancora Belotti alla ricerca del tris. Il tiro dell'ex Palermo è però fuori dallo specchio della porta.
22.40 - FINE PARTITA!

BOLOGNA-PADOVA 2-0
21.00 - PARTITI!
11' - Helander mette al centro per Mattiello, il cui colpo di testa termina di poco a lato.
23' - Si fa vedere il Padova. Conclusione di Zambataro, ma Skorupski è attento e risponde presente.
31' - Giallo per Pulzetti.
38' - I ritmi in questa prima frazione di gioco sono bassi.
42' - Tiro potente di Dzemaili dal limite dell'area di rigore, palla che sfiora il palo. Pericoloso il Bologna in questa situazione.
21.47 - FINE PRIMO TEMPO!
22.02 - RIPARTITI!
51' - Giallo per Salviato.
58' - Doppio cambio nel Padova: Contessa per Mazzocco e Madonna per Salviato.
60' - Palo di Palacio! Tiro al volo ad incrociare per l'attaccante rossoblù che colpisce il legno alla destra di Merelli.
63' - Colpo di testa di Helander sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla che finisce tra le braccia di Merelli.
69' - Calcio di rigore per il Bologna!
70' - GOL DEL BOLOGNA! SEGNA DZEMAILI! Parte lo svizzero dagli undici metri: Dzemaili spiazza il portiere con grande cinismo!
75' - Cambio nel Padova: Bonazzoli per Pulzetti.
77' - RADDOPPIO DEL BOLOGNA! IN RETE DIJKS! Felsinei a segno con Dijks, più lesto di tutti a raccogliere il pallone respinto da Merelli su tiro di Pulgar.
85' - Ritmi bassi in questo finale di partita, il Bologna ha la qualificazione in tasca.
22.51 - FINE PARTITA!

19.40 - Non partiranno tutte allo stesso orario le gare di stasera. Catania e Verona scenderanno in campo alle 20, Torino-Cosenza alle 20.45, Bologna-Padova comincerà alle 21, mentre il fischio d'inizio di tutte le altre sfide è programmato per le 20.30.

19.30 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Coppa Italia, la cronaca testuale del terzo turno della coppa nazionale. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.