LIVE TMW - DIRETTA TIM CUP - Cagliari spietato: il Palermo eliminato ai rigoriTUTTO mercato WEB
di Dimitri Conti
Premi F5 per ricaricare il live

CAGLIARI - PALERMO 1-1 (5-3 dopo i calci di rigore)
21.15 - SI COMINCIA!
9' - Borriello! Ci prova l'esperto attaccante dei sardi, ma il suo mancino su punizione termina fuori di poco.
45' - GOL! JOAO PEDRO! Il numero 10 porta avanti la sua squadra proprio nei minuti finali del primo tempo!
22.01 - FINE PRIMO TEMPO!
22.18 - SI RIPARTE!
66' - GOL! LA GUMINA! Il Palermo riporta il punteggio in situazione di parità.
23.05 - FINITA! SI VA AI SUPPLEMENTARI.
116' - Miracolo di Posavec su Farias! Destro potente e basso dell'attaccante di casa, che trova però una risposta da campione da parte del croato.
23.42 - FINITA! I CALCI DI RIGORE DECIDERANNO LA VINCENTE DELLA SFIDA.

La cronaca dei tiri dal dischetto:

Comincia il Palermo, con Jajalo. SBAGLIA! Fuori!
Per il Cagliari, Cigarini. GOL! Posavec tocca, ma non basta.
Aleesami... PARATA! Cragno intuisce, vola e salva! Si resta sull'1-0.
Va Cop per i sardi... GOL! Spiazzato Posavec!
Struna sul dischetto... GOL! Cucchiaio morbido a battere Cragno!
Tocca a Sau... GOL! 3-1 Cagliari con una conclusione all'angolo.
Ecco La Gumina: deve segnare... GOL! Il Palermo rimane in partita.
Cossu per il match-point... GOL! All'incrocio! Si qualifica il Cagliari!

BOLOGNA - CITTADELLA 0-3
20.00 - SI COMINCIA!
5' - Clamoroso: Bologna in dieci! L'arbitro Abisso espelle Simone Verdi dal terreno di gioco per una gomitata rifilata a Pezzi.
11' - Troppo nervosi i rossoblu: ammonito Poli per proteste.
20' - GOL! KOUAME! Ha segnato il Cittadella! Gli ospiti sbloccano la partita del Dall'Ara!
42' - GOL! PASA! Raddoppio del Cittadella con Litteri, partito in posizione sospetta.
45' - GOL! LITTERI! Ancora gli ospiti! Tris del Cittadella con la rete della punta. Fischia il Dall'Ara, per uno spettacolo difficile da digerire.
20.46 - FINE PRIMO TEMPO!
21.02 - SI RIPARTE!
21.50 - FINITA!

BENEVENTO - PERUGIA 0-4
20.30 - SI COMINCIA!
43' - GOL! CERRI! Gli umbri la sbloccano con la loro torre d'attacco che sfrutta il cross di Zanon.
45' - Espulso Cataldi! Restano in dieci le Streghe a causa del rosso rimediato dall'ex centrocampista della Lazio.
21.15 - FINE PRIMO TEMPO!
21.31 - SI RIPARTE!
70' - GOL! CERRI! Si ripete l'attaccante umbro, che prova a mettere così in cascina il passaggio del turno per i suoi.
75' - GOL! CERRI! Ancora lui! Spettacolare tripletta: l'ultimo centro arriva da calcio di rigore.
88' - GOL! EMMANUELLO! Dilaga la formazione ospite che trova anche la rete del poker.
22.18 - FINITA!

BRESCIA - PESCARA 1-3
14' - Ci prova Bisoli dalla lunga distanza: sfera che sfila a lato.
30' - GOL! CAPONE! Pescara avanti: stava giocando meglio il Brescia, ma gli ospiti sono riusciti a segnare.
34' - GOL! BISOLI! Pareggio immediato del Brescia!
57' - GOL! DEL SOLE! Gli abruzzesi si riportano avanti nella gara!
82' - GOL! DEL SOLE! Ancora lui: doppietta e probabilmente la partita si chiude in anticipo.

CARPI - SALERNITANA 3-3 (7-6 dopo i calci di rigore)
2' - GOL! MINALA! Immediato vantaggio della Salernitana con l'attaccante ex Lazio che insacca dopo un corner.
15' - Ammonito l'autore del gol Minala.
32' - GOL! ZITO! Raddoppio ospite: assist di Rosina e gol di Zito. I campani mettono la freccia.
73' - GOL! MALCORE! Il Carpi accorcia le distanze con la sua rete dal dischetto.
79' - GOL! CONCAS! Il Carpi rimonta il doppio svantaggio accumulato nel primo tempo!
22.18 - FINITA! SI VA AI SUPPLEMENTARI.
93' - GOL! BOCALON! Subito la Salernitana in vantaggio!
102 - GOL! NZOLA! Subito la rete dell'attaccante franco-angolano a ristabilire la parità!
FINITA! LA VINCITRICE SARA' DECISA DAI RIGORI.
23.20 - I tiri dal dischetto hanno dato la loro sentenza: nei padroni di casa sbaglia Jelenic, ma negli ospiti fanno altrettanto Rosina e Bocalon. A passare è il Carpi! 4-3 ai tiri dal dischetto, e 7-6 complessivo.

PORDENONE - LECCE 3-2
7' - GOL! DI PIAZZA! Si sblocca il match con Di Piazza che, lanciato da Arrigoni, fredda il portiere avversario.
20' - Ci provano i padroni di casa con Lulli, il cui destro dalla distanza però non impensierisce il portiere leccese.
48' - GOL! DI PIAZZA! Ancora lui! Doppietta personale ed ora il Lecce è avanti di due reti.
78' - GOL! RAFFINI! Il Pordenone accorcia le distanze e torna in partita!
83' - GOL! BURRAI! Non sbaglia su calcio di rigore e regala l'insperato pareggio in rimonta per i suoi!
89' - GOL! PARODI! Incredibile! Il Pordenone ne fa tre al Lecce in un tempo e ora la situazione è totalmente ribaltata!

SPAL - RENATE 1-0
5' - Ci prova subito Schiattarella: tiro centrale ben bloccato dal portiere ospite Di Gregorio.
19' - Gomis salva su una conclusione ravvicinata di Finocchio: pericoloso il Renate.
28' - GOL! VICARI! SPAL avanti con un bolide del difensore centrale, che ha segnato da 35 metri!
31' - Subito vicino al raddoppio Cremonesi! La sua girata aerea si perde larga.

CHIEVO - ASCOLI 2-1
20.45 - SI COMINCIA!
6' - Hetemaj! Colpo di testa su cross di Cacciatore, ma la conclusione si perde larga.
13' - Ci prova Birsa da venti metri: tiro centrale, ben bloccato da Lanni.
25' - GOL! INGLESE! L'attaccante clivense la sblocca di testa su corner battuto da Birsa! Chievo in vantaggio.
21.30 - FINE PRIMO TEMPO!
21.46 - SI RIPARTE!
55' - Due gol annullati in serie: prima a Santini per gli ospiti, poi a Pucciarelli. In entrambi i casi segnalato fuorigioco.
77' - GOL! FAVILLI! Ascoli che trova la rete e punteggio in parità a metà della ripresa!
95' - GOL! CACCIATORE! Incredibile rete all'ultimo respiro che qualificherà con ogni certezza il Chievo!
97' - Momenti di grande nervosismo in campo, che costano l'espulsione al marchigiano Lanni.
22.35 - FINITA!

CROTONE - PIACENZA 2-1
18' - GOL! BUDIMIR! Si sblocca la partita con la rete messa a segno dalla punta dei calabresi.
63' - GOL! BINI! Punteggio in parità: il Piacenza ha trovato la rete.
85' - GOL! TROTTA! L'attaccante riporta avanti i calabresi!

SAMPDORIA - FOGGIA 3-0
21' - GOL! BARRETO! Caprari lo libera e l'esperto centrocampista paraguayano non sbaglia: blucerchiati avanti.
24' - Praet ci prova dal limite, ma il suo tiro non impensierisce l'estremo difensore avversario.
74' - GOL! CAPRARI! Il neo-attaccante blucerchiato sigla il raddoppio per i liguri, che sono ora con due reti di margine.
79' - GOL! KOWNACKI! Tris blucerchiato e parola fine sull'incontro.

SASSUOLO - SPEZIA 2-0
8' - GOL! MISSIROLI! Sassuolo in vantaggio con l'esperto centrocampista che ha trafitto Bassi a tu per tu.
28' - GOL! BERARDI! Raddoppio neroverde! Il Sassuolo si porta a distanza di sicurezza grazie alla sua rete.

UDINESE - FROSINONE 3-2
29' - GOL! THEREAU! L'esperto attaccante di casa mette a segno il gol del vantaggio.
38' - GOL! GORI! Pareggio del Frosinone! Immediata reazione della compagine ciociara.
63' - GOL! LASAGNA! L'Udinese si riporta avanti!
70' - GOL! JANKTO! Tris friulano con la rete del giovane talentino ceco.
75' - GOL! CRIVELLO! L'esterno dei ciociari accorcia nuovamente le distanze.

BARI - CREMONESE 2-1
21.00 - SI COMINCIA!
8' - GOL! BRIGHENTI! Rete a sorpresa della compagine ospite, che si porta così in vantaggio sui pugliesi!
29' - GOL! SALZANO! Arriva il pareggio del Bari grazie alla rete messa a segno dal centrocampista di casa.
39' - GOL! NENE! Rimonta dei baresi: l'esperto attaccante di casa risolve una mischia su corner e infila la sfera in rete.
21.48 - FINE PRIMO TEMPO!
22.03 - SI RIPARTE!
22.54 - FINITA!

19.45 - Buonasera a tutti i lettori di TuttoMercatoWeb da parte di Dimitri Conti, che vi racconterà il Terzo Turno di TIM Cup. Si gioca in cinque fasce orarie diverse: la prima gara alle ore 20, quindi cinque partite alle 20.30, altre cinque alle 20.45, una alle 21 e l'ultima gara di giornata alle ore 21.15.