LIVE TMW - EUROPA LEAGUE (18.55) - Fine partite: vince il Lille, Tottenham fermato dal LASKTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
giovedì 3 dicembre 2020, 20:49Serie A
di Antonino Sergi
Diretta testuale su TuttoMercatoWeb.com. Premi F5 per aggiornare la pagina!

Quinta giornata di Europa League, si entra ormai nel vivo della competizione. Benvenuti in questa diretta testuale di tutti i match delle ore 18.55 da Antonino Sergi, in campo anche il Milan.

Gruppo G
Zorya-Leicester 1-0 (84' Admanesh)
AEK-Braga 2-4 (8' Tormena, 10' Esgaio, 31' Nelson Oliveira, 45' Horta, 83' Galeno, 89' Vasilantonopoulos)

Gruppo H
Lille-Sparta Praga 2-1 (71' Krejci, 80' Yilmaz, 85' Burak Yilmaz)
Milan-Celtic 4-2 (7' Rogic, 14' Edouard, 24' Calhanoglu, 26' Castillejo, 50' Hauge, 82' Diaz)

Gruppo I
Sivasspor-Villarreal 0-1 (75' Chukwueze)
Qarabag-Maccabi Tel Aviv 1-1 (22' Cohen su rig, 37' Romero)

Gruppo J
Anversa-Ludogorets 3-1 (20' Hongla, 53' Despodov, 72' De Laet, 86' Benson)
LASK-Tottenham 3-3 (42' Michorl, 45' Bale, 55' Son, 84' Eggestein, 86' Dele Alli, 93' Karamoko)

Gruppo K
Feyenoord-Dinamo Zagabria 0-2 (45'+5' Petkovic, 52' Majer)
CSKA Mosca-Wolfsberger 0-1 (22' Vizinger)

Gruppo L
Stella Rossa-Hoffenheim 0-0
Gent-Slovan Liberec 1-2 (32' Mara, 55' Yusuf, 59' Yaremchuk)

---

ZORYA-LEICESTER 1-0
1' - Partiti!
---Intervallo---
46' - Ripartiti!
84' - GOL DELLO ZORYA! Admanesh appena entra segna il gol del vantaggio, chiusura perfetta sul secondo palo.
---Fine partita---

AEK-BRAGA 2-4
8' - GOL DEL BRAGA! Alla prima occasione arriva il vantaggio portoghese, corner dell'ex Genoa Medeiros per la zampata vincente di Tormena.
10' - GOL DEL BRAGA! Tutto facile per gli ospiti, tap-in vincente di Esgaio a porta vuota.
31' - GOL DELL'AEK! La difesa del Braga regala il gol ai greci, Nelson Oliveira a porta vuota manda in rete.
45' - GOL DEL BRAGA! Contropiede vincente dei portoghese, Siqueira mette sul dischetto per Horta che non sbaglia.
84' - GOL DEL BRAGA! Fanno festa i portoghesi, c'è gloria anche per Galeno.
89' - GOL DELL'AEK! Accorciano nuovamente le distanze i padroni di casa, conclusione al volo di destro con deviazione di Vasilantonopoulos.

LILLE-SPARTA PRAGA 2-1
71' - GOL DELLO SPARTA PRAGA! Incredibile in Francia, Sparta in vantaggio in inferiorità numerica grazie al gol del giovane Krejci.
80' - GOL DEL LILLE! Entrano Weah e Burak Yilmaz, confezionano l'azione del pareggio con il destro vincente del turco.
85' - GOL DEL LILLE! Ancora una volta Burak Yilmaz, nuovamente il turco con un mancino ad incrociare.

SIVASSPOR-VILLARREAL 0-1
75' - GOL DEL VILLARREAL! La sblocca la formazione spagnola, traversone basso di Costa per il tap-in vincente del nigeriano Chukwueze.

QARABAG-MACCABI TEL AVIV 1-1
22' - GOL DEL MACCABI! Calcio di rigore vincente da parte di Cohen, portiere battuto.
37' - GOL DEL QARABAG! Conclusione vincente di Romero, gli azeri pareggiano il conto.

ANVERSA-LUDOGORETS 3-1
20' - GOL DELL'ANVERSA! Vantaggio della formazione belga, grandissima conclusione dalla distanza di Hongla che si insacca nel sette.
53' - GOL DEL LUDOGORETS! I bulgari pareggiano, in gol l'ex Cagliari Despodov che raccoglie l'assist di Sosa e mette alle spalle del portiere avversario.
72' - GOL DELL'ANVERSA! L'Anversa torna in vantaggio con il colpo di testa vincente di De Laet.
86' - GOL DELL'ANVERSA! L'Anversa mette al sicuro il successo con la ripartenza vincente di Benson.

LASK LINZ-TOTTENHAM 3-3
42' - GOL DEL LASK! A sorpresa austriaci in vantaggio, pallone perso da Doherty che favorisce Michorl che calcia dalla distanza beffando un Hart non perfetto.
45' - GOL DEL TOTTENHAM! Su calcio di rigore arriva il pareggio del Tottenham, dal dischetto non sbaglia Bale.
55' - GOL DEL TOTTENHAM! La ribalta il Tottenham, ripartenza di Son che non sbaglia a tu per tu con il portiere avversario.
84' - GOL DEL LASK! Bucato Hart, ancora non perfetto dal mancino di Eggestein.
86' - GOL DEL TOTTENHAM! Ancora un rigore per gli inglesi, penalty vincente di Dele Alli.
93' - GOL DEL LASK! Gli austriaci pareggiano, grande conclusione a giro dal limite di Karamoko che batte Hart.

FEYENOORD-DINAMO ZAGABRIA 0-2
45'+5' - GOL DELLA DINAMO! Croati in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato dall'ex Bologna Petkovic.
52' - GOL DELLA DINAMO! Arriva anche il raddoppio della Dinamo, girata vincente con il mancino di Majer.

CSKA-WOLFSBERGER 0-1
22' - GOL DEL WOLFSBERGER! Grande botta con il destro di Vizinger, traversa gol per gli austriaci.

STELLA ROSSA-HOFFENHEIM 0-0

GENT-SLOVAN LIBEREC 1-2
32' - GOL DELLO SLOVAN! A sorpresa ospiti in vantaggio, in gol Mara.
55' - GOL DELLO SLOVAN! Tap-in vincente di Yusuf ed arriva il raddoppio ospite.
59' - GOL DEL GENT! Ritorna in partita il Gent, Yaremchuk con il grande mancino dalla distanza.