Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - EUROPA LEAGUE (ore 21.00) - Finali: ok Roma, Wolves e Rangers!

LIVE TMW - EUROPA LEAGUE (ore 21.00) - Finali: ok Roma, Wolves e Rangers!TUTTO mercato WEB
giovedì 20 febbraio 2020, 22:50Serie A
di Andrea Carlino
Diretta testuale su TuttoMercatoWeb. Premi F5 per aggiornare!

22.57 - È tutto per la diretta gol di Europa League delle gare iniziate alle 21. Rimanete su TuttoMercatoWeb per tutti gli approfondimenti. Andrea Carlino vi augura un buon proseguimento di serata.

22.55 Finali! Finiscono tutte le gare d'andata dei sedicesimi di finale. Ecco i risultati delle gare delle 21.00

Apoel Nicosia-Basilea 0-3
1' Si parte!
16' Goooool Basilea!!! Segna Petretta! Vantaggio degli elvetici con la bella rete dell'italiano che batte Belec!
Fine primo tempo
46' Si riparte!
53' Goooool Basilea! Raddoppia Stocker! Arriva il raddoppio degli elvetici con la rete del centrocampista!
66' Gooool Basilea! Segna Arthur! Tutto facile per gli elvetici!
Finale!

Az Alkmaar-Lask 1-1
1' Calcio di rigore, anzi no. L'arbitro aveva dato il penalty, ma poi le immagini al Var hanno fatto cambiare idea all'arbitro: è calcio di punizione!
26' Gooool Lask! Segna Raguz! A sorpresa, dopo un buon inizio degli olandesi, arriva il vantaggio della squadra ospite!
84' Calcio di rigore a favore dell'AZ! Grande chance per gli olandesi per pareggiare!
85' Goool Az Alkmaar! Pareggia Koopmeiners! Esecuzione perfetta dal dischetto!
Finale!

6' Gara equilibrata a Leverkusen, accade poco in questa fase.
20' Traversa del Bayer Leverkusen! Tiro di Havertz, palla che sbatte sulla traversa con Marchesin superato!
31' Goooool Bayer Leverkusen! Segna Alario! Vantaggio dei tedeschi con la deviazione sotto misura dell'argentino! Tutto confermato anche dopo il check Var.
53' Calcio di rigore per il Bayer Leverkusen per fallo di Manafà su Volland!
54' Marchesin para su Havertz, anzi no! Il rigore è da ripetere!
55' Gooool Bayer Leverkusen! Segna Havertz! Non sbaglia il centrocampista che questa volta batte Marchesin spiazzandolo!
73' Gooool Porto! Accorcia Luiz Diaz! I lusitani riaprono il discorso qualificazione!
Finale!

2' Subito pericolosa la squadra di casa con Valbuena, para Leno!
18' Arsenal pericolosa con Lacazette che però sbaglia un'ottima chance su assist di Martinelli!
25' Ancora Olympiacos in avanti e per poco Leno non viene beffato da David Luiz!
30' Gara equilibrata ad Atene, partita aperta a qualsiasi soluzione.
65' La gara rimane equilibrata, ma meno intensa rispetto al primo tempo!
81' Goooool Arsenal!!! Segna Lacazette! Vantaggio degli inglesi con il tocco sotto misura del francese!
Finale!

4' Braga due volte vicino al gol con Raul Silva e Bruno Viana, ma gli scozzesi si salvano!
11' Gooool Braga!!! Segna Fransergio! Che gol del centrocampista che segna dalla distanza! Giusto vantaggio per la squadra ospite dopo un inizio super!
30' Rangers vicini al pareggio, ma Morelos si fa respingere la conclusione.
55' I Rangers attaccano alla ricerca del gol, ma il Braga resiste!
56' Gooool Braga! Ruiz! Arriva il raddoppio dei lusitani. Per i Rangers si mette male!
67' Gooool Rangers!!! Segna Hagi! Arriva il gol del rumeno con un sinistro all'angolino!
73' Gooool Rangers! Pareggia Aribo! Gli scozzesi di Gerrard riescono a ristabilire la parità!
81' Gooool Rangers! Delirio a Glasgow! Segna Hagi! Tiro deviato, palla in rete. Vantaggio degli scozzesi!
Finale!

3' Cross di Spinazzola, colpo di testa di Dzeko, palla che termina a lato!
9' Ancora Roma in avanti, ma Smalling non riesce a deviare verso la porta.
12' Gooooool Roma!!! Segna Perez! Alla prima da titolare l'ex Barcellona va in gol! Assist di Dzeko e piatto sinistro a battere il portiere avversario!
30' La Roma cerca il raddoppio, il Gent resiste.
47' Ci prova la Roma con Smalling, ma il centrale inglese manda a lato su occasione da calcio di punizione!
62' Secondo tempo con il Gent molto più propositivo, la Roma va in difficoltà.
Finale!

7' Inizio di marca tedesca: il Malmoe, fin qui, fatica a rendersi pericoloso.
37' Traversa del Wolfsburg! Mancino di Brekalo, portiere battuto, ma palla stampata sulla traversa!
47' Calcio di rigore per il Malmoe!
47' Goooooool Malmoe! Segna Thelin! Esecuzione perfetta per l'attaccante, portiere spiazzato e palla in rete!
49' Gooooool Wolfsburg! Pareggia Brekalo! Bel sinistro del croato che incrocia e porta il risultato in parità!
62' Goool Wolfsburg! Segna Mehmedi! I tedeschi completano la rimonta!
Finale!

Wolverhampton-Espanyol 4-0
15' Gooool Wolves!!! Segna Jota! Rete degli inglesi con una bella deviazione da calcio d'angolo!
18' Wolves ancora pericoloso! Con Raul Jimenez che lancia Adama Traoré, ma si salva la difesa spagnola!
30' Espanyol pericoloso! Errore di Rui Patricio, ma Ferreyra non riesce ad approfittarne!
51' Gooool Wolves! Che gol di Ruben Neves! Controllo di petto e destro al volo, palla in rete!
67' Gooool Wolves! Doppietta di Jota! Arriva il tris degli inglesi!
80' Gooool Wolves! Che serata per Jota! Arriva la tripletta personale!
Finale!

20.55 Nelle gare delle 19 da segnalare il successo dell'Inter per 2-0 con le reti di Eriksen e Lukaku.

20.50 Tra poco le squadre in campo per il primo tempo.

20.19 Il big match delle ore 21 è sicuramente il match tra Bayer Leverkusen e Porto. In campo anche l'Arsenal contro l'Olympiacos.

20.17 L'Inter è in campo contro il Ludogorets, alle 21 scende in campo la Roma, all'Olimpico, contro il Gent. Ecco l'undici titolare: Pau Lopez; Spinazzola, Fazio, Smalling, Kolarov; Veretout, Cristante; Perez, Pellegrini, Perotti; Dzeko. All: Fonseca

20.15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta delle gare delle 21.00 valevoli per i sedicesimi di Europa League.