Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - QUALIFICAZIONI EURO2020 - Bene Spagna-Svizzera, ok Danimarca

LIVE TMW - QUALIFICAZIONI EURO2020 - Bene Spagna-Svizzera, ok DanimarcaTUTTO mercato WEB
lunedì 18 novembre 2019, 22:30Serie A
di Andrea Carlino

22.40 FINALI! Nel 5-0 della Spagna a segno anche il napoletano Fabian Ruiz. Svizzera sul 6-1 a Gibilterra, Danimarca rimontata sull'1-1 dall'Irlanda nel gruppo D, ma si qualifica per Euro 2020. Per il girone dell'Italia, 3-0 Bosnia sul Liechtenstein, successo per 2-1 della Grecia sulla Finlandia.

GIBILTERRA-SVIZZERA 1-4
1' Si parte!
4' Spinge la Svizzera, ma Gibilterra chiude ogni varco
9' GOOOOL SVIZZERA! ITTEN! Cross basso di Vargas, difesa immobile e il calciatore elvetico mette a segno in scivolata da pochi passi.
34' Xhaka più volte protagonista negli ultimi minuti, ma il gol non arriva.
40' Ancora Itten pericoloso, ma il colpo di testa finisce fuori.
Fine primo tempo
46' Si riparte!
50' GOOOOL SVIZZERA!!! SEGNA VARGAS! Dopo l'assist arriva anche il gol: grande serata per l'attaccante elvetico!
57' TRIS SVIZZERA! SEGNA FASSNACHT! Arriva anche il terzo gol per la Svizzera: tutto facile per la formazione di Petkovic!
73' GOOOL GIBILTERRA! A SEGNO LA PICCOLA SELEZIONE! RETE DI STYCHE!
74' GOOOOL SVIZZERA! SEGNA BENITO! Arriva subito il quarto gol degli elvetici!
81' GOOOL SVIZZERA! SEGNA ITTEN! Doppietta per l'attaccante!
86' GOOOOL SVIZZERA! GLORIA ANCHE PER XHAKA!
FINALE!

IRLANDA-DANIMARCA 1-1
4' La posta in palio è altissima, l'Irlanda prova subito a mettere pressione.
20' Sfida ancora ad alta intensità: spingono ancora i padroni di casa, la Danimarca, però, ribatte colpo su colpo.
30' Regna l'equilibrio a Dublino.
73' GOOOOOL DANIMARCA!!! SEGNA BRAITHWAITE! Arriva il vantaggio dei danesi preziosissimo in ottica qualificazione!
85' PARI IRLANDA!!! SEGNA DOHERTY! Finale tutto da vivere a Dublino!
FINALE!

MALTA-NORVEGIA 1-2
4' Ritmo basso in questo avvio di match.
7' GOOOL NORVEGIA!!! KING! Vantaggio degli ospiti! Cambia subito il risultato a La Valletta!
40' GOOOOL MALTA! FENECH! Pareggia Malta con un bel tiro del giocatore di casa su assist di Mifsud!
64' GOOOOL NORVEGIA! SORLOTH! Arriva il vantaggio degli scandinavi con il gol su rigore siglato da Sorloth!
FINALE!

SPAGNA-ROMANIA 5-0
5' Spagna subito in avanti, gol annullato a Gaya per fallo in attacco.
7' GOOOOL SPAGNA! SEGNA RUIZ! Vantaggio delle Furie Rosse con il gol del calciatore del Napoli che ribadisce in rete una corta respinta di Radu.
15' Gerard Moreno calcia a botta sicura da dentro l'area: respinge un difensore della Romania.
30' GOOOOL SPAGNA! SEGNA GERARD MORENO! Arriva anche il raddoppio per gli iberici!
43' GOOOOL SPAGNA! RADDOPPIA GERARD MORENO! Arriva anche il terzo gol per la Spagna. Tutto facile per la selezione iberica.
45' GOOOL SPAGNA! AUTORETE DI RUS! Arriva anche il quarto gol per la squadra di casa con una sfortunata autorete.
90' GOOOL SPAGNA! ARRIVA IL QUINTO CON OYARZABAL! Quinta rete per gli iberici!
FINALE!

SVEZIA-ISOLE FAROE 3-0
4' Svezia in spinta.
10' La Svezia insiste, ma gli svedesi non trovano la via della rete.
29' GOOOOL SVEZIA!!!ANDERSSON! Vantaggio degli scandinavi con il colpo di testa del giocatore su assist di Danielson!
72' GOOOL SVEZIA!!! SEGNA SVANBERG!!! Arriva il secondo gol della Svezia!
74' GOOOL SVEZIA! TRIS CON GUIDETTI! C'è gloria anche per l'ex attaccante del City!
FINALE!

GRECIA-FINLANDIA 2-1
5' Spinge la Grecia alla ricerca del gol.
7' Mantalos conclude dalla distanza, palla che finisce a lato.
20' Ancora Mantolas al tiro, ma non riesce ad inquadrare la porta.
27' GOOOOL FINLANDIA! PUKKI! Errore clamoroso della difesa greca, ne approfitta il numero 10 che va via verso la porta e poi segna con il destro!
47' GOOOOOL GRECIA! SEGNA MANTOLAS! Arriva il pari della Grecia con l'attaccante che questa non sbaglia!
70' GOOOOL GRECIA!!! SEGNA GALANOPOULOS! Arriva il secondo gol della Grecia che ribalta la situazione!
FINALE!

LIECHTENSTEIN-BOSNIA 0-3
5' Poco o nulla in questo inizio di gara.
12' Hajrovic molto mobile sulla trequarti, ma la difesa del Liechtenstein resiste.
30' Tiene ancora il Liechtenstein, la Bosnia non riesce a trovare il varco giusto per colpire!
50' Ci prova Hodzic, palla che finisce a lato.
56' GOOOOL BOSNIA!!! SEGNA CIVIC! Si sblocca il match con il vantaggio dei bosniaci!
64' GOOOL BOSNIA! SEGNA HODZIC! Arriva anche il secondo gol per i bosniaci!
72' GOOOL BOSNIA! SEGNA ANCORA HODZIC! Arriva il secondo gol personale per l'attaccante!
FINALE!

Per il gruppo J l'Italia vince per 9-1 contro l'Armenia: reti di Immobile (doppietta), Zaniolo (doppietta), Romagnoli, Jorginho, Chiesa Orsolini, Barella. Per gli azzurri il ruolino incredibile di 10 vittorie su 10 partite!

20.37 Formazioni di nuovo sul terreno di gioco. Ora spazio agli inni nazionali!

20.30 In campo i gruppi D, F e J per l'ultima giornata. Danimarca, Svizzera e Irlanda si giocano due posti per la fase finale dell'Europeo

20.25 Formazioni in campo da diversi minuti per il riscaldamento.