LIVE TMW - QUALIFICAZIONI EURO 2020 - Pari Bosnia, bene SpagnaTUTTO mercato WEB
martedì 26 marzo 2019, 22:45Serie A
di Andrea Carlino
Premi F5 per aggiornare la pagina

Siamo giunti al termine della diretta testuale delle gare valide per le qualificazioni a Euro 2020. Da parte di Andrea Carlino il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.

22.48 - L'Italia batte 6-0 il Liechtensein, mentre la Bosnia si fa rimontare sul 2-2 dalla Grecia. Poi folle 3-3 tra la Svizzera e la Danimarca (elvetici sopra 3-0, poi 3-3), tre punti per l'Irlanda contro la Georgia (1-1). La Spagnam con la doppietta di Morata, vince a Malta, poker della Romania alle Far Oer mentre succede di tutto tra Norvegia e Svezia: 3-3 finale a Oslo.

Irlanda-Georgia 1-0

- FINALE -

78' Partita sempre in bilico, ma l'Irlanda è avanti.

52' Spinge l'Irlanda, ma la Georgia resiste. Gli irlandesi cercano il secondo gol.

46' Partiti per il secondo tempo!

- INTERVALLO -

37' GOOOOOOL IRLANDA! HOURIHANE! Eccolo il gol del vantaggio dell'Irlanda!

35' L'Irlanda è sempre bloccata sullo 0-0 da una coriacea Georgia.

10' Spinge l'Irlanda, ma la Georgia resiste.

1' Si parte!

Irlanda (4-3-3): Randolph; Coleman, Duffy, Keogh, Stevens; Hendrick, Whelan, Hourihane; Brady, McGoldrick, McClean. Ct. McCarthy
Georgia (4-3-3): Loria; Kakabadze, Khocholava, Kashia, Kverkvelia; Kankava, Kvekveskiri, Gvilia; Kiteishvili, Kvilitaia, Arveladze. Ct. Weiss

Svizzera-Danimarca 3-3

93' GOOOOOOOL DANIMARCA! PAREGGIA DALSGAARD! Erano sotto di tre gol i danesi che in pieno recupero trovano il 3-3 con Dalsgaard!

87' GOOOOOOL DANIMARCA! GYTKJAER! Arriva anche la seconda rete della selezione danese. Finale palpitante!

81' GOOOOOOL DANIMARCA! ZANKA! Arriva la rete del 3-1 della squadra danese!

77' GOOOOOOOOOL SVIZZERA!!! EMBOLO! Di Embolo la rete che chiude i giochi a Basilea, danesi travolti!

65' GOOOOOOL SVIZZERA! CHE GOL DI XHAKA! Splendida realizzazione del centrocampista, raddoppio della Svizzera!

44' Manovra sempre la squadra di casa che cerca il raddoppio.

30' Spinge la Svizzera, ma la Danimarca non riesce a reagire.

15' GOOOOOOOL SVIZZERA! FREULER! La squadra elvetica trova il vantaggio! Tutto nasce da Rodriguez che mette in area, un rimpallo favorisce il centrocampista che di destro fa gol!

11' St.Zuber! Arriva la prima occasione della gara, ma l'attaccante elvetico non trova la porta!

10' Primi minuti di gara che scorrono senza grandi emozioni.

Svizzera (4-3-3): Sommer; Mbabu, Elvedi, Akanji, Rodriguez; Zakaria, Xhaka, Freuler; Embolo, Al. Ajeti, St. Zuber. Ct. Petkovic
Danimarca (4-2-3-1): Schmeichel; Dalsgaard, Kjaer, M. Jorgensen, Stryger Larsen; Schone, Delaney; Y. Poulsen, Eriksen, Braithwaite; N. Jorgensen. Ct. Hareide

Malta-Spagna 0-2

FINALE!

67' GOOOOOOOL SPAGNA!!! MORATA!!! Arriva il raddoppio della selezione iberica con la rete dell'attaccante che segna di testa da pochi passi.

57' Un dato su tutti dopo un'ora di gioco: zero tentativi per Malta, tredici per la Spagna.

30' GOOOOOOOOOOL SPAGNA!!! MORATA! L'ex Juventus controlla e con il sinistro beffa Bonello!

28' Resiste Malta, con la Spagna che fa la gara, ma non trova la porta.

16' Spinge la selezione di Luis Enrique: ci prova due volte Saul, ma la mira non è precisa.

6' La Spagna manovra, ma Malta chiude ogni varco.

Malta (5-4-1): Bonello; Mbong, Z. Muscat, Caruana. S. Borg, J. Zerafa; Mintoff, P. Fenech, Guillaumier, Corbolan; Nwoko. Ct. Farrugia
Spagna (4-3-3): Kepa; Sergi Roberto, Ramos, Hermoso, Gayà; Canales, Rodri, Saul; Asensio, Morata, Bernat. Ct. Moreno (Luis Enrique assente)

Norvegia-Svezia 3-3

- FINALE -

94' GOOOOOOOL NORVEGIA!!! OLA KAMARA! Clamoroso pareggio della squadra di casa! Che partita nel derby scandinavo!

91' GOOOOOL SVEZIA! QUAISON!!! Incredibile rimonta della Svezia che in venti minuti ribalta la situazione!

85' GOOOOOL SVEZIA! PAREGGIA QUAISON! Il tiro dell'ex Palermo è deviato e beffa Jarstein! Pareggia la Svezia!

70' GOOOOOOOL SVEZIA!!! CLAESSON! Arriva il gol che riapre la gara! La Svezia, ora, tenterà il tutto per tutto.

58' GOOOOOL NORVEGIA! RADDOPPIA KING! Tutto facile per la Norvegia che trova anche il gol del 2-0 con l'attaccante che mette a segno di testa!

55' Pericolosa la Norvegia con Ajer, ma l'azione di calcio d'angolo sfuma.

41' GOOOOOOOL NORVEGIA!!! JOHNSEN! Arriva il vantaggio della squadra di casa con il tocco sotto misura dell'attaccante.

35' Le due squadre si affrontano a centrocampo, ma non riescono a rendersi più particolarmente pericolose.

22' Bella gara tra le due selezioni! Occasioni da una parte e dall'altra.

12' Pericolosa la squadra di casa con King, ma il suo tiro in diagonale termina a lato.

5' Inizio equilibrato tra le due squadre

Norvegia (4-4-2): Jarstein; Elabdellaoui, Nordtveit, Ajer, Aleesami; Odegaard, Selnaes, Henriksen, Elyounoussi; Johnsen, King. Ct. Lagerback
Svezia (4-4-2): Olsen; Krafth, Helander, Granqvist, Augustinsson; S. Larsson, Ekdal, Olsson, Claesson; Quaison, Berg. Ct. Andersson

Romania-Isole Faroe 4-1

- FINALE -

67' GOOOOOOL ROMANIA!!! PUSCAS! Va a segno anche il centravanti del Palermo.

55' Ritmi più bassi nella ripresa con la Romania forte di due gol di vantaggio.

37' GOOOOOL ISOLE FAROE! DAVIDSEN! Accorcia le distanze la selezione dell'Isole Faroe con il terzino su calcio di rigore.

32' GOOOOOOL ROMANIA!!! KESERU! Dilaga la Romania e arriva anche la doppietta per l'attaccante.

29' GOOOOOL ROMANIA!!! KESERU! Dopo l'assist per il vantaggio stavolta l'attaccante si mette in proprio e mette a segno il raddoppio!

26' GOOOOOOL ROMANIA!!! DAEC! Ci pensa Deac a sbloccare l'incontro per la Romania, determinante l'assist di Keseru!

20' La Romania spinge, ma le Isole Faroe resistono

Romania (4-4-2): Tatarusanu; Benzar, Grigore, Moti, Bancu; Deac, Stanciu, Marin, Chipciu; Puscas, Keseru. Ct. Contra
Isole Far Oer (4-4-1-1): Nielsen; Rolantsson, A. Gregersen, Faero, V. Davidsen; Bartalsstovu, Hendriksson, Vatnsdal, R. Joensen; Hansson; K. Olsen. Ct. Olsen

Bosnia-Grecia 2-2

- FINALE -

84' GOOOOOOOL GRECIA! KOLOVOS! Colpo di testa del giocatore ellenico su cross dalla destra, la Grecia agguanta il pari!

65' Pjanic espulso per gioco scorretto! La Grecia in superiorità numerica!

65' GOOOOOOOL GRECIA!!! FORTOUNIS! Arriva il gol che riapre la gara! Ultima mezz'ora di gara tutta da vivere!

55' Manovra la Grecia alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara, ma la Bosnia non si fa sorprendere.

44' La Bosnia gestisce il doppio vantaggio dopo un buon primo tempo.

16' GOOOOOOOL BOSNIA! E SONO DUE! PJANIC! Inizio super i bosniaci che trovano la rete del raddoppio con il centrocampista della Juventus!

9' GOOOOOOOOL BOSNIA!!! VISCA! Vantaggio della squadra balcanica con il centrocampista che mette dentro dopo respinta del portiere su azione di calcio d'angolo.

Bosnia Erzegovina (4-3-3): Sehic; Bicakcic, Sunjic, Zukanovic, Kolasinac; Pjanic, Besic, Cimirot; Visca, Dzeko, Duljevic. Ct. Prosinecki
Grecia (4-3-3): Vlachodimos; Bakakis, Papastathopoulos, Siovas, Koutris; Kourbelis, Zeca, Bouchalakis; Fortounis, Donis, Samaris. Ct. Anastasiadis

20.40 Le dodici nazionali impegnate stanno facendo il loro ingresso sui rispettivi terreni di gioco.