Il Torino comanda il gioco, il Venezia ha le occasioni: al "Penzo" è 0-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
lunedì 27 settembre 2021, 21:34Serie A
di Andrea Piras

Finisce a reti bianche il primo tempo al "Penzo" con Venezia e Torino che chiudono la prima frazione di gara sul punteggio di 0-0. I padroni di casa partono forte con Okereke che va via a Rodriguez sulla sinistra e fa partire una conclusione insidiosa che si spegne di un soffio sul fondo. La squadra di Paolo Zanetti spinge con insistenza e al quarto d’ora Crnigoj pennella sempre per l’ex Spezia ma il suo colpo di testa sorvola di un soffio la traversa. La riposta granata arriva con Sanabria che gira di prima intenzione dal limite dell’area e calcia alto di poco. Al 24’ una bell’azione corale porta Johnsen a concludere alle spalle di Milinkovic-Savic ma è tutto fermo per una posizione irregolare dell’attaccante del Venezia. Prima del riposo c’è tempo ancora per una conclusione di Linetty centrale, para senza problemi Maenpaa.