Milan, arriva la chance per Silva: 90’ per convincere Gattuso

Milan, arriva la chance per Silva: 90’ per convincere GattusoTUTTO mercato WEB
giovedì 22 febbraio 2018, 08:152018
di Antonio Vitiello

Il tanto chiacchierato Andrè Silva ha un’occasione molto importante stasera, disputare una buona partita e soprattutto trovare il gol. L’attaccante portoghese verrà schierato dal primo minuto a San Siro contro il Ludogorets, nella gara di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Il portoghese, ancora a secco in campionato, non segna in Europa dal 23 novembre scorso, nel 5-1 contro l’Austria Vienna, da quella data pochissime gioie per l’ex Porto, scivolato addirittura a terzo attaccante nelle gerarchie di Gattuso.

Stasera ha l’occasione giusta per riprendere il feeling con il gol, fondamentale per qualsiasi attaccante, e convincere ancora di più Gattuso che può fidarsi di lui con maggiore frequenza. L’atteggiamento deve essere quello messo in campo contro la Sampdoria, dove ha lottato e creato pericoli alla difesa avversaria. Silva sarà in campo molto probabilmente insieme a Borini e Cutrone, mentre ci saranno turnazioni anche a centrocampo e in difesa, con Locatelli e Montolivo che torneranno dal primo minuto, così come Kessie dopo il turno di squalifica contro la Samp in serie A. In difesa doveva toccare ad Antonelli e Musacchio ma i due sono fermi ai box per fastidi fisici. Giocheranno Abate, Zapata, Romagnoli e Rodriguez. Gattuso vuole il massimo da chi scende poco in campo, e soprattutto vuole evitare scherzi nonostante il 3-0 netto dell’andata.