Milan, l'obiettivo Hauge protagonista nella vittoria del Bodo/Glimt: assist e rigore sbagliatoTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 27 settembre 2020, 23:16Serie A
di Michele Pavese

Jens Petter Hauge ha destato un'ottima impressione nella sfida di Europa League contro il Milan, tanto che il club rossonero, dopo averlo osservato a lungo, avrebbe intenzione di rompere gli indugi e acquistarlo già nei prossimi giorni. Intanto, il 20enne norvegese continua a trascinare il suo Bodo/Glimt in vetta alla classifica del campionato: 2-0 contro il Valerenga, con l'esterno grande protagonista, nel bene e nel male.

Nel primo tempo ha servito a Junker l'assist per la rete dell'1-0, proprio come contro il Milan; nella ripresa ha fallito un calcio di rigore, sul punteggio di 2-0.