Napoli, Insigne e il gol che entra nella storia

Napoli, Insigne e il gol che entra nella storiaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
martedì 26 settembre 2017, 22:002017
di Claudia Marrone

E' in corso proprio in questo momento la sfida di Champions League tra Napoli e Feyenoord, con i campani momentaneamente in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Insigne al 7' del primo tempo e di Mertens al 3' della ripresa.
Ma è il gol di Lorenzo Insigne quello che più di tutti passerà alla storia, perché non ha solo valenza per la truppa partenopea e la partita in sé: quello del classe '91 è infatti il 400esimo gol di un calciatore italiano nella moderna Champions League.