Nizza-Lazio, il primo tempo finisce 1-1. Ritmi alti ma poche occasioni

Nizza-Lazio, il primo tempo finisce 1-1. Ritmi alti ma poche occasioniTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 19 ottobre 2017, 19:482017
di Simone Bernabei
fonte Dall'inviato all'Allianz Riviera di Nizza

Finisce 1-1 un bel primo tempo fra Nizza e Lazio. Squadre che partono fortissimo segnando i due gol nei primi minuti del match. Alla rete di testa di Mario Balotelli, su assist di Sneijder, ha risposto immediatamente Falipe Caicedo sfruttano un grave errore di interpretazione di Cardinale. Il resto del primo tempo, molto intenso, non ha visto ulteriori clamorose occasioni da gol (escludendo un tiro ravvicinato di Radu finito alto) ma il pubblico dell’Allianz Riviera non si è comunque annoiato. Da evidenziare la buona prova di Supermario per i rossoneri di Francia, così come quella di Wesley Sneijder finché la condizione lo ha sostenuto.