Pareggio in amichevole contro il Maccabi Bnei Reina per l'Atalanta: il secondo test finisce 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Marco Cerescioli
domenica 18 luglio 2021, 19:04Serie A
di Luca Chiarini

Termina in parità la seconda amichevole stagionale dell'Atalanta di Gian Piero Gasperini. Al Centro Bortolotti di Zingonia, la Dea ha impattato 1-1 contro gli israeliani del Maccabi Bnei Reina. Al gol nel primo tempo di Amash ha risposto, dopo l'intervallo, il gambiano Colley, abile a battere il portiere in uscita con lo scavetto. I nerazzurri torneranno in campo il prossimo ventitré luglio, quando affronteranno - sempre a Zingonia - il Modena.