Real Madrid-Atlético, intervallo: un gol a testa, partita aperta

Real Madrid-Atlético, intervallo: un gol a testa, partita apertaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 15 agosto 2018, 21:492018
di Gaetano Mocciaro

Spumeggiante primo tempo a Tallin fra Real Madrid e Atlético: 1-1 dopo i primi 45' con i colchoneros in vantaggio dopo un minuto grazie a una splendida giocata di Diego Costa: tecnica e potenza finalizzata con un tiro che batte sul primo palo Keylor Navas. Pareggio al 26' grazie a Karim Benzema abilissimo a farsi trovare pronto di testa su uno splendido cross dalla destra di Gareth Bale.

Molto meglio il Real Madrid in questa prima parte di gara, con Marcelo e Asensio fra i più attivi anche se Oblak non è stato realmente impegnato, fatta eccezione per una parata sul colpo di tacco del trequartista. Atlético che gioca come sempre di rimessa e quando lo fa mette in difficoltà i blancos, costretti anche a falli tattici per evitare il peggio.