Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Spettacolo e reti per l'addio al calcio del Maestro Pirlo: finisce 7-7

Spettacolo e reti per l'addio al calcio del Maestro Pirlo: finisce 7-7TUTTO mercato WEB
lunedì 21 maggio 2018, 22:472018
di Michele Pavese

È terminata la partita di addio al calcio di Andrea Pirlo. La Notte del Maestro è stata un successo assoluto e ha visto la partecipazione di un numero impressionante di stelle del calcio internazionale del passato e del presente. La sfida tra White Stars e Blue Stars si è conclusa in parità, 7-7: primo tempo a senso unico per i Blue, in vantaggio per 5-3 grazie alle reti di Shevchenko, Quagliarella, Cassano, Cafù e Seedorf.

Pato (doppietta) e Vieri a segno per i White, che hanno recuperato nel secondo tempo con un Inzaghi in forma Champions e autore di una tripletta. Di Matri, Brocchi e Toni gli altri gol. Pirlo, che ha giocato un tempo per squadra, è uscito a dieci minuti dalla fine omaggiato dal numeroso pubblico del Meazza, sostituito dal figlio Niccolò.