Tris Bologna, questo è buono. Orsolini sfrutta l'ennesimo assist di PalacioTUTTO mercato WEB
© foto di PhotoViews
sabato 16 marzo 2019, 21:57Serie A
di Simone Lorini

Ancora Bologna, ancora emozioni al Grande Torino: altro assist eccezionale di Palacio, salito in cattedra in questa ripresa grazie agli spazi che la difesa del Torino concede nel tentativo di pareggiare i conti, il quale serve alla perfezione l'inserimento di Orsolini, abile a insaccare alle spalle di Sirigu con un sinistro preciso che beffa il portiere granata in uscita. Brutto pallone perso da Rincon, con Soriano che da il la all'azione del tris a pochi minuti dal secondo gol annullato della gara per il Bologna, per millimetrico fuorigioco di Sansone. Ora invece è tutto buono, 1-3 e tre punti che prendono la strada dell'Emilia.

Segui LIVE la sfida tra Torino e Bologna su TMW!