Un ottimo Verona è avanti 1-0 sull'Inter al 45': al Bentegodi decide il gol di Ivan IlicTUTTO mercato WEB
venerdì 27 agosto 2021, 21:33Serie A
di Simone Bernabei

Un Hellas Verona gagliardo e convinto di poter portare a casa i 3 punti e un'Inter pasticciona e con le idee piuttosto confuse. Potrebbe essere sintetizzato così il primo tempo del Bentegodi che per il momento vede gli uomini di Di Francesco avanti per 1-0 grazie alla rete di Ivan Ilic.

Il primo squillo del match è nerazzurro, con Lautaro che chiama alla risposta Montipò. Poi al quarto d'ora la frittata di Handanovic: passaggio centrale per Brozovic sbagliato nei tempi e nella forza su cui irrompe l'ex Manchester City che con uno scavetto firma il vantaggio. L'Inter fatica a reagire e anzi subisce il pressing alto degli scaligeri. Anche se prima dell'intervallo un colpo di testa di Perisic entrerebbe nella porta difesa da Montipò, ma l'arbitro Manganiello annulla per fallo di Lautaro sul portiere. E così, dopo i primi 45 minuti, il risultato non si smuove più dall'1-0 per i padroni di casa.