Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Verratti scarta tutti e fa bis per l'Italia: Liechtenstein sotto 2-0

Verratti scarta tutti e fa bis per l'Italia: Liechtenstein sotto 2-0TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 26 marzo 2019, 21:18Serie A
di Simone Lorini

Raddoppio alla mezz'ora della Nazionale italiana allo stadio Tardini di Parma, con uno scatenato Marco Verratti: il centrocampista del PSG prende palla al limite dell'area di rigore, vince un rimpallo con grande intraprendenza, fa fuori un avversario con una finta di corpo col destro mette la sfera nell'angolo più lontano della porta difesa da Buchel. Al 31° di gioco Italia 2, Liechtenstein 0, con la sfida che sorride già agli Azzurri schierati stasera da Mancini, vicinissimi al bis pochi minuti fa con una girata di Mancini sottoporta.

Segui la sfida degli Azzurri su TMW, CLICCA QUI!