tmw / serie b / News Doria
Sampdoria Women sconfitta casalinga, il Milan passa a Bogliasco (0-3)TUTTO mercato WEB
sabato 21 gennaio 2023, 15:54News Doria
di Enrico Cannoletta
per Sampdorianews.net

Sampdoria Women sconfitta casalinga, il Milan passa a Bogliasco (0-3)

Sconfitta casalinga per la Sampdoria Women contro un'agguerrita formazione milanista che chiude con un rotondo 3-0 a Bogliasco

Purtroppo le ragazze di Antonio Cincotta sono incappate in una nuova sconfitta. Il Milan è passato a Bogliasco con un secco 3-0 maturato con una rete in apertura, il raddoppio su calcio di rigore, nel primo tempo, e infine con la terza rete siglata in chiusura di gara.

Riportiamo il tabellino della gara:

Sampdoria - Milan 0-3
Reti: p.t. 5′ Mesjasz, 34′ Asllani rig.; s.t. 43′ Bergamaschi.
Sampdoria (4-3-3): Odden; Panzeri (13′ s.t. Giordano), Pettenuzzo, Pisani, Oliviero; Prugna (34′ s.t. Re), Čonč (13′ s.t. Rincón), Fallico; Cuschieri (1′ s.t. Gago), Tarenzi (13′ s.t. Lopez), Cedeño.
A disposizione: Fabiano, Brunelli, Seghir, Taleb.
Allenatore: Cincotta.
Milan (4-2-3-1): Giuliani; Guagni (44′ s.t. Soffia), Mesjasz, Fusetti (44′ s.t. Nouwen), Vigilucci (44′ s.t. Andersen); Mascarello, Adami (35′ s.t. Grimshaw); Thomas, Asllani (22′ s.t. Dubcová K.), Bergamaschi; Piemonte.
A disposizione: Fedele, Babb, Carage, Dubcová M.
Allenatore: Ganz.
Arbitro: Ancora di Roma 1.
Assistenti: Singh di Macerata e Rinaldi di Pisa.
Quarto ufficiale: Faye di Brescia.
Note: ammonite all’8′ s.t. Oliviero, al 42′ s.t. Vigilucci per gioco scorretto; recupero 1′ p.t. e 4′ s.t.; spettatori 100 circa; terreno di gioco in sintetico.