Cremonese: Schirone protagonista al Torneo della PaceTUTTO mercato WEB
giovedì 23 maggio 2019, 22:30Cremonese
di Christian Pravatà
per Tuttob.com

Cremonese: Schirone protagonista al Torneo della Pace

La Rappresentativa B Italia Under 16 a trazione grigiorossa raggiunge la finale del “Torneo della Pace”, in corso ad Assisi. Nella semifinale con i pari età della selezione della Lega Nazionale Dilettanti finita 2-1, in gol Schirone (di Fronzolini l’altra rete) e protagonista anche Grechi che si è procurato un calcio di rigore. Il tecnico Piscedda ha schierato dal primo minuto Oppizzi, Schirone e Bernasconi, mentre Grechi è entrato nella ripresa. Alle 18 di sabato è in programma l’ultimo atto.