Una Cremonese mai doma blocca il Napoli: 3-3TUTTO mercato WEB
mercoledì 24 luglio 2019, 20:56Cremonese
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Una Cremonese mai doma blocca il Napoli: 3-3

Amichevole di lusso, quest'oggi, per la Cremonese. A Dimaro i grigiorossi hanno imposto il pari al Napoli di Carlo Ancelotti. Lombardi avanti con Mogos all'11', pareggio degli azzurri al 37' su rigore griffato Insigne. Nuovo vantaggio degli uomini di Rastelli con Arini sui titoli di coda del primo tempo. Nella ripresa, Verdi agguanta il 2-2 al 52', poi il Napoli completa la rimonta con Younes al 69'. Sette giri di orologio e Soddimo fissa il risultato sul 3-3.