Perugia, Iemmello non basta: la Roma vince 1-3TUTTO mercato WEB
giovedì 1 agosto 2019, 09:00Primo piano
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Perugia, Iemmello non basta: la Roma vince 1-3

Perugia sconfitto nell'amichevole di lusso disputata ieri sera, al 'Renato Curi', contro la Roma. I giallorossi della nuova gestione Fonseca si sono imposti 1-3 sugli uomini di Massimo Oddo. Capitolini avanti dopo 8' con una deviazione sotto misura di Dzeko, Il raddoppio al 20' è opera dell'ex Mancini che, su azione da calcio d'angolo, sfrutta un'uscita a farfalle di Vicario e, a porta sguarnita, deposita in rete. Al 35' flipper in area giallorossa risolto da Iemmello, la cui 'ciabattata' inganna Mirante e dimezza lo svantaggio.

Squadre al riposo con la Roma avanti 1-2. Nella ripresa un paio di nitide occasioni da gol per parte, poi al 90', sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, ancora Mancini, colpevolmente lasciato incustodito, fissa il risultato sull'1-3 con un'imperioso colpo di testa.