Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / serie b / Primo piano
LIVE TB - Diretta Goal Serie B: vincono Pordenone, Spezia e Crotone. Entella corsara a Cittadella. Juve Stabia di rigoreTUTTO mercato WEB
© foto di Carmelo Imbesi/Image Sport
domenica 29 dicembre 2019, 17:00Primo piano
di Angelo Zarra
per Tuttob.com

SERIE B, 19^ GIORNATA

Pescara-ChievoVerona 0-0 - giocata alle ore 12.30

Cittadella-Entella 1-3 [12' aut. Frare (E), 67' Chiosa (E), 85' Settembrini (C), 90' M. De Luca (E)]

LIVE

17.05 Il LIVE di TuttoB termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di domenica ed invitarvi a restare sul nostro sito per le cronache testuali dei due posticipi Benevento-Ascoli (ore 18) ed Empoli-Livorno (ore 21) nonchè le interviste dei protagonisti

17.00 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Blinda il secondo posto il Pordenone. La formazione di mister Tesser, grazie ad una rete in avvio di partita di Ciurria, supera la Cremonese e chiude il girone d'andata dietro al Benevento. Al terzo posto sale il Crotone, grazie al successo sul Trapani maturato nella ripresa. L'Entella, corsara al 'Tombolato' per 3-1, agguanta proprio i granata al quarto posto con 29 punti, a 5 lunghezze dal Pordenone secondo. Pareggio a reti bianche tra Pisa e Frosinone, crolla invece in casa il Perugia (che ha chiuso la partita in 9 uomini) contro il Venezia: decisiva la rete di Montalto nel primo tempo. Vince lo Spezia al 'Picco', con brivido finale, sulla Salernitana. Mentre in zona salvezza la Juve Stabia centra il successo con un rigore trasformato al 90' da Forte: dopo due risultati utili consecutivi cade il Cosenza.

90'+6 Chiude la partita addirittura in nove uomini il Perugia per l'espulsione diretta rimediata da Iemmello per proteste. Finale molto teso al 'Curi'

90'+4 Salernitana ad un passo dal pareggio. Jallow si coordina e calcia in porta, Scuffet in tuffo con l'aiuto del palo salva lo Spezia

90' Chiude i giochi l'Entella a pochi secondi dal termine con Manuel De Luca che, lanciato sul filo del fuorigioco, batte Paleari in uscita

90' Juve Stabia in vantaggio contro il Cosenza a pochi secondi dai minuti di recupero. Rigore concesso per un fallo di mano di Capela su conclusione di Addae e trasformato da Forte, Perina è battuto

85' Rientra in partita anche il Cittadella con la zampata di Proia a pochi passi da Contini. Finale di fuoco al 'Tombolato'

85' Rientra in partita immediatamente la Salernitana. Ferrer sul secondo palo si perde Djuric, sponda precisa per Jallow che di testa supera Scuffet

83' Perugia ad un passo dal pareggio. Bella girata in area di Melchiorri, il palo salva il Venezia

83' Raddoppia lo Spezia in azione di rimessa. Palla a sinistra per Gyasi che punta Karo, si accentra e calcia in porta. Micai ci mette il piede ma non basta, palla in fondo al sacco

83' Chiude i giochi il Crotone con la terza rete realizzata su calcio di rigore da Simy. Carnesecchi intuisce ma non arriva sul pallone

78' Seconda rete consecutiva per Mazzotta, appena entrato. Colpo di testa vincente su cross di Mustacchio, beffato Carnesecchi

67' Nel momento di massimo sforzo del Cittadella, raddoppia l'Entella. Cross teso da destra per Chiosa che di testa in tuffo supera Paleari

61' Resta in dieci uomini il Perugia per un brutto fallo di Rosi su Maleh. Nessun dubbio per il direttore di gara, espulsione diretta per il laterale scuola Roma

52' Grandissima chance sprecata dal Frosinone con Dionisi che, tutto solo nel cuore dell'area, centra la traversa a botta sicura

48' Crotone in vantaggio con la prima rete in Serie B di Junior Messias. Colpo di testa vincente su cross dalla fascia sinistra, Carnesecchi è battuto

16.03 Iniziati i secondi tempi

15.54 Terminati tutti i primi tempi

15.49 Terminati tutti i primi tempi, si gioca solo all'Arena Garibaldi dove sono stati assegnati 6 minuti di recupero

38' Doppia opportunità per la Salernitana sul campo dello Spezia nel giro di pochi minuti. Protagonista sempre Cicerelli, i suoi tiri da buona posizione escono di pochissimo alla destra di Scuffet

28' Pisa-Frosinone molto spezzettata in questi minuti. Problema fisico per Birindelli colpito da una violenta pallonata: il difensore è costretto ad alzare bandiera bianca, al suo posto Pinato

25' Trova il vantaggio il Venezia a Perugia. Schema su calcio di punizione: palla per Capello, che indirizza con un cross basso sul secondo palo dove trova la puntuale deviazione di Montalto

23' Problemi per Bardi in seguito ad uno scontro di gioco con Ariaudo e Fabbro. Il portiere, dopo qualche minuto, è costretto ad alzare bandiera bianca, al suo posto entra Iacobucci

24' Anche lo Spezia a pochi passi dal raddoppio. Stoccata a botta sicura di Gyasi, Micai è miracoloso e tiene a galla la Salernitana

24' Crotone a pochi passi dal gol. Mustacchio in allungo devia la palla verso la porta, pronta risposta di Carnesecchi ma sulla ribattuta è in agguato ancora Mustacchio che, da distanza ravvicinata, clamorosamente centra la traversa, disturbato anche da un difensore

12' Entella in vantaggio con un'autorete fortunosa. De Luca crossa al centro, Benedetti nel tentativo di rinviare la sfera colpisce Frare e la palla termina in fondo alla rete

10' Anche il Pordenone trova il vantaggio. Palla ribattuta dalla difesa su cross da calcio di punizione, Ciurria dal limite dell'area prende la mira e fredda Agazzi

5' Spezia subito in vantaggio contro la Salernitana. Azione elaborata dei liguri: cross di Marchizza per Maggiore che,  di testa, serve un bell'assist per Ragusa; girata letale dell'esterno aquilotto, nulla da fare per Micai

15.03 Iniziate tutte le gare

14.50 Come accaduto nel turno di campionato disputato nel giorno di Santo Stefano, sono due i posticipi in programma. Alle ore 18 la capolista Benevento ospita davanti ai propri tifosi l'Ascoli, alle ore 21 invece è in programma il derby toscano tra Empoli e Livorno

14.45 La 19^ giornata del campionato cadetto si è aperta alle ore 12.30 con l'anticipo tra Pescara e ChievoVerona. Poche le emozioni vissute, le due squadre si sono accontentate di un punto. Trovate la cronaca della sfida sul nostro sito

14.40 Come detto, sono ben sette le gare che vivremo insieme questo pomeriggio. Tutti i riflettori saranno puntati sulla partita della Dacia Arena tra i padroni di casa del Pordenone e la Cremonese. I ramarri, reduci dalla pesante sconfitta di Salerno, cercano punti per conservare, al giro di boa della stagione, il secondo posto ed affrontano una squadra, la Cremonese, affamata di punti per risalire la china e avvicinarsi alla zona play-off. Impegno casalingo anche per la terza della classifica, il Cittadella, che al 'Tombolato' (in foto) sfida la Virtus Entella. Impegno in trasferta per la Salernitana sul campo ostico dello Spezia, il Pisa, dopo due sconfitte consecutive, ospita all'Arena Garibaldi il Frosinone. Il Venezia sarà ospite al 'Curi' di un Perugia che non può permettersi altri passi falsi, mentre al 'Menti' ci sono in palio punti pesanti in chiave salvezza tra Juve Stabia e Cosenza. Chiude il programma pomeridiano Crotone-Trapani.

14.35 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com da Angelo Zarra e benvenuti al LIVE della 19^ giornata del campionato cadetto. Come nel giorno di Santo Stefano, saranno sette le gare che andremo a seguire.