tmw / serie b / Primo piano
Pordenone, Tesser: "Abbiamo provato a fare la partita, nella ripresa non siamo riusciti a rimontare"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
giovedì 26 dicembre 2019, 22:00Primo piano
di Angelo Zarra
per Tuttob.com

Il tecnico del Pordenone Attilio Tesser, ai microfoni del sito ufficiale del club friulano, ha commentato la pesante sconfitta subita sul campo della Salernitana: "Abbiamo provato a fare la nostra partita anche oggi, ma abbiamo subito dei grandi gol. Credo che il 4-0 sia troppo pesante. Loro hanno sfruttato i punti di forza del loro modulo, soprattutto sulle fasce. Nel secondo tempo avremmo potuto accorciare lo svantaggio, non ci siamo riusciti. È stata una giornata negativa. Rimaniamo al secondo posto e non è un miracolo, bensì frutto di programmazione e spirito di squadra.

Abbiamo dovuto snaturare il nostro modo di giocare dopo il primo gol. Di solito siamo noi a fare le ripartenze. Abbiamo fatto di tutto per cercare il pareggio e abbiamo concesso troppe ripartenze. È una sconfitta che non mina le nostre certezze, abbiamo perso altre volte. Domenica daremo il nostro meglio".