Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / serie b / Cittadella
Cittadella, Proia: "Vittoria cercata e voluta. Classifica? Guardiamo davanti e anche dietro, può succedere di tutto"TUTTO mercato WEB
Proia
© foto di Diego Fornero/TorinoGranata.it
sabato 22 febbraio 2020, 19:00Cittadella
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Torna al successo al 'Tombolato' il Cittadella. I granata stendono 3-0 la Juve Stabia e salgono, momentaneamente, al quarto posto a quota 39. Così Federico Proia, autore del raddoppio, ai microfoni di Dazn: "Volevamo questa vittoria, abbiamo lavorato tanto e bene per conquistarla. Speriamo di migliorarci ogni sabato, stiamo crescendo tutti insieme: ci siamo messi un obiettivo in testa e lavoriamo tutti i giorni per quello.

Non era facile, dopo il primo gol abbiamo cercato di raddoppiare fin da subito ma ce l’abbiamo fatta solo nel secondo tempo. Quello di quest’anno è un campionato particolare, c’è da restare sempre sul pezzo e da continuare a guardarsi sia avanti che indietro per evitare di perdere punti, può succedere di tutto. Dedico il gol alla mia famiglia arrivata da Roma, alla mia ragazza e a tutti coloro che mi sono vicini