tmw / serie b / Primo piano
Serie B, il resoconto delle gare delle ore 15: vittorie interne per Juve Stabia ed EntellaTUTTO mercato WEB
Bifulco
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 8 marzo 2020, 16:55Primo piano
di Angelo Zarra
per Tuttob.com

Sono terminate da pochi minuti le due gare disputate questo pomeriggio in Serie B. Torna al successo la Juve Stabia ai danni dello Spezia e sale a +4 dalla zona play-out. Le vespe trovano il vantaggio a metà del primo tempo con Calò e raddoppiano in avvio di ripresa con Forte, prima del rigore di Federico Ricci che riapre momentaneamente i giochi. Nel finale arriva la rete di Bifulco che permette alla squadra di Caserta di conquistare il terzo risultato utile consecutivo in casa. Cade ancora lo Spezia in trasferta. Nell'altra gara all'Entella bastano i primi venti minuti per chiudere di fatto la pratica Ascoli. Le reti griffate da Paolucci, Poli e De Luca permettono ai liguri di rialzarsi, mentre l'Ascoli sprofonda sempre più in zona playout. Questi, nel dettaglio, i risultati maturati nel pomeriggio:

Juve Stabia-Spezia 3-1 [24' Calò (J), 50' Forte (J), 57' rig. F. Ricci (S), 73' Bifulco (J)]

V. Entella-Ascoli 3-0 [8' Paolucci (V), 16' Poli (E), 22' De Luca (E)]