Serie B, Chievo-Cosenza 2-0: primo successo per Aglietti, gialloblù in zona playoffTUTTO mercato WEB
di Christian Pravatà
per Tuttob.com
fonte Sky Sport

Nel posticipo della 28esima giornata di Serie B il Chievo ospita il Cosenza.

La gara si sblocca al 32' con il gol dei padroni di casa: Djordevic, dopo una prima conclusione murata da un difensore del Cosenza, si trova nuovamente il pallone fra i piedi e batte Perina con un preciso sinistro.

Cosenza troppo timido in avanti e mai pericoloso dalle parti di Semper.

Nella ripresa i padroni di casa sfiorano più volte il gol del raddoppio trovandolo in pieno recupero: al 46' del secondo tempo una follia di Idda e Perina, che non s'intendono, innesca Meggiorini che legge bene la situazione e, con grande destrezza, ruba palla e insacca il gol del 2-0