Serie B, Chievo-Monza 0-1: Balotelli decisivo, i brianzoli tornano al successoTUTTO mercato WEB
sabato 20 febbraio 2021, 18:20Primo piano
di Angelo Zarra
per Tuttob.com
fonte Skysport.it

Serie B, Chievo-Monza 0-1: Balotelli decisivo, i brianzoli tornano al successo

Nella ventiquattresima giornata di Serie B, vittoria esterna per il Monza. Sul terreno 'nemico', la squadra di Cristian Brocchi ha sconfitto il Chievo di misura. Decisivo il gol di Balotelli, nella ripresa, su assist di Donati.

In un confronto che ha visto un sostanziale equilibrio tra le due squadre, il punto di svolta è arrivato al minuto 60 quando Balotelli ha superato irrimediabilmente il portiere avversario. Quel gol, conti alla mano, è bastato per portare in dote tre punti davvero preziosi. Il match, infatti, si è concluso con il risultato di 1-0. Il Chievo ha giocato parte della partita in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Guillaume Gigliotti per rosso diretto al 62°.