Playoff Serie B: la prima finalista è il VeneziaTUTTO mercato WEB
giovedì 20 maggio 2021, 20:31Primo piano
di Christian Pravatà
per Tuttob.com

Playoff Serie B: la prima finalista è il Venezia

Al Via Del Mare il Lecce ospita il Venezia per la semifinale playoff. I lagunari partono avvantaggiati dopo la vittoria per 1-0 al Penzo nel match di andata.

La sfida rimane ferma sullo 0-0 fino alla fine del primo tempo: VAR a lavoro per un contatto sospetto tra Ceccaroni e Maggio. Irrati concede il rigore per gli ospiti. Dal dischetto Aramu non fallisce ed è 0-1.

In tribuna, il presidente Sticchi Damiani è particolarmente arrabbiato per la concessione del calcio di rigore che ha sbloccato lo 0-0. Le immagini, però, danno ragione ad Irrati.

Nel secondo tempo però arriva la risposta dei salentini: lunga azione dei giallorossi, con Maenpaa decisivo su Coda. Bravo Lucioni a crederci e a sfornare un assist perfetto per Pettinari che, a porta vuota, non può che realizzare l'1-1.

Il Lecce potrebbe raddoppiare con un rigore assegnato all'81, ma è clamoroso l'errore dal dischetto di Mancosu! Palla in curva...

Match che continua in maniera vivace ma all'82 attimi di paura al Via del Mare. Tachtsidis va a terra dopo un duro scontro, i calciatori chiedono immediatamente l'intervento dei medici. Cala il silenzio allo stadio, per fortuna però il giocatore si rialza dopo pochi minuti

Nel finale assedio incessante del Lecce, ma è il Venezia ad aggiudicarsi la finale dei playoff!