Serie B: Benevento-Frosinone finisce 1-4TUTTO mercato WEB
di Christian Pravatà
per Tuttob.com

Serie B: Benevento-Frosinone finisce 1-4

Nel match tra Benevento e Frosinone sono i ciociari a portare a casa i tre punti:

Al 25' minuto il Benevento rimane in 10 uomini per l'espulsione di Glick, per doppio giallo

Al 37' conclusione del centrocampista del Frosinone Lulic , abile a pescare l'angolino con un tiro semplicemente perfetto. Cambia lo scenario al "Vigorito", il Benevento è ora chiamato a rimontare in inferiorità numerica.

Allo scadere il raddoppio ancora con Lulic. Tutto troppo facile per il Frosinone, con Garritano e Cicerelli che hanno fatto praticamente quello che volevano liberando al tiro il centrocampista. Una sorta di rigore in movimento, da lì non si poteva proprio sbagliare.

Al 50' tris del Frosinone: imperiosa cavalcata palla al piede di Gatti, tiro di Cicerelli e pallone che sbatte sul palo. Non reattivo Manfredini, punito dalla deviazione sottomisura del centravanti.

Al 75' gol del 4-0  di Cicerelli su punizione calciata magistralmente, secondo gol consecutivo e Benevento a tappeto

Il Benevento risponde e accorcia le distanze con Di Serio: si addormenta Sziminski, il giovane attaccante ne approfitta e segna il suo primo gol.