tmw / serie b / Primo piano
Serie B, Ternana-Crotone 1-0 al 45': Fere in vantaggio con FallettiTUTTO mercato WEB
Falletti
© foto di Image Sport
lunedì 29 novembre 2021, 21:20Primo piano
di Angelo Zarra
per Tuttob.com

Serie B, Ternana-Crotone 1-0 al 45': Fere in vantaggio con Falletti

E' terminata la prima frazione di gara al 'Liberati' tra Ternana e Crotone. Nell'anticipo della quindicesima giornata, le Fere sono in vantaggio con la rete di Falletti all'11' al termine di un'azione personale. Gli ospiti hanno sfiorato il pareggio con Mulattieri che al 15' ha colpito il palo. Nel finale i padroni di casa sono rimasti in dieci uomini per l'espulsione di Proietti per doppia ammonizione.