tmw / serie b / Primo piano
Serie B, terminate le gare odierne: vince il Lecce, pari al 'Mazza' e all''U-Power Stadium'TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 16 gennaio 2022, 18:20Primo piano
di Angelo Zarra
per Tuttob.com

Sono terminate le tre gare in programma questo pomeriggio in Serie B, le ultime di questa 19^ giornata. Conquista il pareggio in extremis il Monza con una zampata di Ciurria. I biancorossi, avanti a fine primo tempo grazie alla rete su rigore di Valoti, si sono fatti rimontare nella ripresa dal Perugia, a segno con De Luca e Kouan, ma nel finale strappano il pareggio. Il Lecce espugna il campo del Pordenone con il gol di Gargiulo nel primo tempo e resta in scia alle prime della classe. L'avventura di Venturato con la Spal inizia con un pareggio: nel finale Da Riva risponde al vantaggio del Benevento firmato, nel primo tempo, da Tello

Monza-Perugia 2-2 [45' rig. Valoti (M), 64' rig. De Luca (P), 75' Koaun (P), 90'+6 Ciurria (P)]

Pordenone-Lecce 0-1 [24' Gargiulo (L)]

Spal-Benevento 1-1 [22' Tello (B), 87' Da Riva (S)]