tmw / serie b / Frosinone
Coppa Italia, Monza-Frosinone 2-0 al 45': doppio vantaggio di rigore dei brianzoliTUTTO mercato WEB
domenica 7 agosto 2022, 22:07Frosinone
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Monza in vantaggio (2-0) sul Frosinone al termine di un primo tempo vivace e combattuto. Il risultato si sblocca al 23': Kone commette fallo su Birindelli e l'arbitro assegna la massima punizione; s'incarica della trasformazione Valoti: palla da una parte, Turati dall'altra. Due giri di orologio e Kone prova a farsi perdonare, ma la sua conclusione è rintuzzata in corner da Cragno.

Poi Caso si mette in proprio e tenta di sorprendere l'ex portiere del Cagliari, senza fortuna. Pronta la replica dei brianzoli con un traversone di Birindelli per D'Alessandro che, in estirada, non inquadra il bersaglio. E' il preludio al raddoppio, che giunge al 43': corta respinta di Turati su botta di Ciurria, Valoti si fionda sulla palla ma viene steso da Oyono; rigore: Caprari non sbaglia. Poi è lo stesso Caprari a sfiorare il tris di testa.