tmw / serie b / Serie B
Palermo-Brescia finisce 1-1: tutto nella ripresa, la classifica non cambiaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 15 febbraio 2019, 23:02Serie B
di Daniel Uccellieri

Palermo-Brescia finisce 1-1: tutto nella ripresa, la classifica non cambia

Finisce 1-1 l'anticipo di serie B fra Palermo e Brescia, gara valida per il 24° turno di serie B. Succede tutto nella ripresa: al minuto numero 79 arriva la rete di Nestorowski, con il macedone entrato da una manciata di minuti. In pieno recupero arriva il pareggio firmato Tremolada. Un pareggio che non cambia la classifica: il Brescia resta in testa con 43 punti, il Palermo resta secondo staccato di una lunghezza.