tmw / serie b / Serie B
Serie B, i finale: Crotone ko in casa 2-1, pari tra Venezia e TrapaniTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
domenica 26 gennaio 2020, 17:01Serie B
di Rosa Doro

Serie B, i finale: Crotone ko in casa 2-1, pari tra Venezia e Trapani

Nelle due gare di Serie B del pomeriggio è arrivata la brutta sconfitta del Crotone che in casa è stato battuto 2-1 dallo Spezia. Ospiti avanti al 34' con Nzola, ma ad inizio ripresa la squadra di Stroppa è riuscita a pareggiare su rigore con Lopez. Al 78' però Ragusa ha trovato il gol della vittoria dello Spezia che sale così a 28 punti in classifica mentre il Crotone resta a quota 34. Solo 1-1 invece tra Venezia a Trapani: al gol di Aramu ha risposto Pettinari.