tmw / serie b / Serie B
Serie B, più Frosinone che Reggiana, ma niente reti: 0-0 al 45° fra emiliani e ciociariTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
martedì 15 dicembre 2020, 19:19Serie B
di Tommaso Maschio

Finisce senza reti il primo tempo della sfida fra Reggiana e Frosinone, anticipo della 12^ giornata di Serie B. Ospiti pericolosi per due volte con Tribuzzi che al 10° non riesce a sorprendere Cerofolini e al 23° manda di poco a lato il pallone, in mezzo occasione per i padroni di casa con Zamparo che trova sulla sua strada un attento Bardi. Nel finale arriva un’altra occasione per i ciociari con Parzyszek che però non sfrutta al meglio l’assist di Rohden.