tmw / serie b / Serie B
Serie B, un gol di Rog fa sorridere il Cagliari: 1-0 al Modena nell'anticipoTUTTO mercato WEB
venerdì 2 settembre 2022, 22:22Serie B
di Alessio Del Lungo

Serie B, un gol di Rog fa sorridere il Cagliari: 1-0 al Modena nell'anticipo

Il Cagliari ha battuto 1-0 il Modena nella prima partita della 4^ giornata del campionato di Serie B (QUI il live match).
La gara dell'Unipol Domus si conclude con il risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa, abili a portarsi in vantaggio al 28' con Marko Rog, che ha insaccato di testa un cross di Nandez, e a gestire il match nella ripresa, rischiando qualcosa, ma anche andando vicini a chiuderla in più occasioni.