Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / serie b / Serie B
Serie B, il Genoa prova a rialzare la testa: col Como è 1-0 al 45', decide Coda su rigoreTUTTO mercato WEB
domenica 13 novembre 2022, 17:05Serie B
di Patrick Iannarelli

Si è chiuso il primo tempo tra Genoa e Como. I padroni di casa sono avanti 1-0 grazie alla rete siglata da Coda su calcio di rigore, al 17' di gioco: un vantaggio importante per il Grifone dopo il pari interno col Brescia e il ko in casa della Reggina. Situazione complicata per la compagine lombarda, serve una reazione decisa nella ripresa.

Segui la diretta testuale di Genoa-Como su TMW!