tmw / serie b / Serie B
Modena-Cosenza 2-0, le pagelle: Gerli e Giovannini decisivi, Florenzi il migliore dei suoiTUTTO mercato WEB
sabato 21 gennaio 2023, 15:57Serie B
di Giampaolo Gaias

Risultato finale: Modena-Cosenza 2-0

MODENA

Gagno 6,5 - Due miracoli su Meroni sullo 0-0. Il resto ordinaria amministrazione.

Oukhadda 6 - Fa bene le due fasi senza mai strafare.

Pergreffi 6,5 - Partita precisa e con poche sbavature.

Cittadini 6,5 - Gioca con grande voglia. Difende bene e fa sempre ripartire l'azione.

Renzetti 6,5 - Partita buona in entrambe le fasi. Uno dei migliori dei canarini. Dal 93' Coppolaro s.v.

Armellino 6,5 - Partita di grande sostanza. Nella ripresa va anche vicino al gol. Dall80' Magnino s.v.

Gerli 6,5 - Regia precisa e con pochi errori. Nel finale trova il gol vittoria che vale tre punti importantissimi.

Gargiulo 6 - Tante buone cose. Non molto appariscente ma tremendamente concreto.

Tremolada 5,5 - Qualche accelerata e un sinistro che però non crea patemi a Micai. Dal 60' Giovannini 6,5 - Entra bene nella partita dando vivacità all'attacco. Nel finale trova il 2-0 che chiude la partita.

Falcinelli 5 - Poco servito non entra mai veramente nella partita. Tesser lo toglie dopo un'ora di gioco.. Dal 60' Strizzolo 6 - Propositivo, propizia un'ammonizione e dà peso all'attacco di Tesser.

Diaw 6 - Una traversa e qualche accelerata. Poteva sicuramente dare di più. Dal 60' Bonfanti 6 - Entra ed è subito pericoloso. Il suo sinistro a lato è una delle occasioni più nitide della partita.

Attilio Tesser 6,5 - Con il triplo cambio dopo l'ora di gioco vince la partita. I tre nuovi entrati in avanti cambiano il Modena e propiziano i due gol della vittoria.

COSENZA

Micai 6 - Sempre attento. Non ha colpe sui gol.

Rispoli 6,5 - Uno dei migliori. Bene in fase difensiva, dai suoi cross arrivano le occasioni migliori del Cosenza. Dall'80' Rigione 5 - Perde un pallone sanguinoso che fa ripartire il Modena e che porta poi al 2-0.

Meroni 6 - Gioca un'ottima partita. Gagno per due volte gli nega la gioia del gol.

Vaisanen 5.5 -Partita attenta. Nel finale con Rigione perde un pallone che vale la ripartenza e il 2-0 del Modena.

La Vardera 6 - Partita discreta in fase difensiva, lo si vede abbastanza anche in fase di spinta. Dal 66' Martino 5,5 - Entra in un momento difficile della partita che coincide con i gol del Modena.

Brescianini 5,5 - Impegno e corsa ci sono stati, è mancata la precisione. Stanchissimo nel finale.

Voca 5,5 - Soffre la mobilità di Gerli e non riesce quasi mai a trovare le trame giuste.

Florenzi 6 - Nel primo tempo è imprendibile. Nella ripresa sparisce anche lui come il resto della squadra.

Cortinovis 5,5 - Ci prova soprattutto nel primo tempo. Cala nel finale e viene sosituito. Dal 73' D'Urso s.v.

Zilli 5 - Sicuramente non manca l'impegno. Combatte e si sbatte in avanti ma è impalpabile in fase conclusiva. Dal 66' Larrivey 5,5 - Tocca davvero pochi palloni e uno di questi lo sbaglia costringendo Martino al fallo e al giallo.

Finotto 5,5 - Si danna per impegno. Ha un'unica occasione su cross di Rispoli ma non inquadra la porta. Dal 73' Brignola s.v.

William Viali 5,5 - ll Cosenza resiste per 83 minuti e poi capitola. Fino a quel momento non aveva demeritato ma aveva creato troppo poco per poter provare a vincere. Non vince da 8 partite, crisi sempre più profonda.