Ascoli, onestà Zanetti: "5-1 per noi, ma primo tempo inguardabile"

Ascoli, onestà Zanetti: "5-1 per noi, ma primo tempo inguardabile"TUTTO mercato WEB
Paolo Zanetti
sabato 21 settembre 2019, 18:34Serie B
di Luca Esposito

Analisi onesta quella del tecnico dell'Ascoli Paolo Zanetti subito dopo la roboante vittoria ottenuta in casa della Juve Stabia. Ecco quanto dichiarato ai colleghi di "Radio Ascoli": "Il risultato potrebbe ingannare, sarebbe un grosso errore. Nel primo tempo siamo stati inguardabili, abbiamo concesso un sacco di occasioni agli avversari, non riuscivamo a ripartire e le parate del nostro portiere sono state importantissime. Per fortuna siamo andati negli spogliatoi sullo 0-0, ci siamo parlati e riorganizzati.

Nella ripresa ho visto l'Ascoli che piace a me, abbiamo interpretato benissimo gli altri 45 minuti: a tratti devastanti, è vero, ma poteva mettersi male e tutto deve servirci da lezione. Classifica? Non la guardo, ma avevo detto alla vigilia che abbiamo le potenzialità per giocarcela contro tutti senza paura e con la massima umiltà".