Benevento, Camporese: "Punto che ci sta stretto. Nasca buon arbitro"

Benevento, Camporese: "Punto che ci sta stretto. Nasca buon arbitro"TUTTO mercato WEB
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it
lunedì 6 marzo 2017, 00:232017
di Dimitri Conti

Michele Camporese, difensore del Benevento, ha parlato al termine del derby campano pareggiato 1-1 contro la Salernitana. Queste le sue parole, riportate da TuttoSalernitana: “Ci è mancato il gol per vincerla, ma ci è andata bene anche su alcune occasioni che la Salernitana è riuscita a creare. Il punto ci sta stretto, ma smuove un po' la classifica. Dopo che sono rimasti in dieci abbiamo avuto più facilità di palleggio. Portandoci tutti in avanti però abbiamo anche rischiato di perderla, ma siamo stati bravi a trovare la rete del pareggio, anche se troppo tardi.

Gli episodi? L'arbitro ha fatto una buona partita, l'espulsione c'era ma non tutti l'avrebbero data. Credo che l'unica nota negativa sia stato dare appena tre minuti di recupero, ce ne stavano almeno quattro, ma Nasca è un bravo arbitro, gli faccio i complimenti. Oggi abbiamo lottato, deve essere un buon punto di partenza. I gol da palla inattiva? In settimana cerchiamo sempre di lavorarci, le prepariamo molto bene, ma nelle ultime uscite ci sono state diverse disattenzioni. Ringrazio il pubblico molto caloroso, che riesce a trasmetterci sempre grande carica”.